YUANI 发表于 2010-8-31 18:57:35

还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了

上次活动没看到,没换成,唉
我用的KEIL4 ,ST-LINK II下程序经常出问题,基本用不了,太垃圾了,浪费了99元

废鱼 发表于 2010-8-31 19:36:47

RE:还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了

将MDK4下面的STLINKII的驱动换成你买的STLINK II带的驱动即可。

YUANI 发表于 2010-8-31 21:27:19

回复:还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了

MDK4下自带的只有 ST-LINKIII-KEIL.dll和STLinkUSBDriver.dll

能用于ST-LINK IIK吗??????

废鱼 发表于 2010-9-1 08:52:41

RE:还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了

你可以把STLINK II的驱动放在下面。记住要用你先前的STLINK II。

YUANI 发表于 2010-9-1 09:50:15

MDK4下自带的只有 ST-LINKIII-KEIL.dll和STLinkUSBDriver.dll
在网上下了StorAcc.dll和ST-LINKII-KEIL.dll
TOOLS.INI里加了句
TDRV9=STLink\ST-LINKII-KEIL.dll ("ST-LinkII Debugger")
不是这么用吗?
买的STLINK II带的驱动 只有IAR下的驱动
"你可以把STLINK II的驱动放在下面。记住要用你先前的STLINK II。"
什么先前的?

废鱼 发表于 2010-9-1 10:34:16

就是你用MDK3或者购买时带的驱动。

YUANI 发表于 2010-9-1 10:48:55

MDK里只有 ST-LINKIII-KEIL.dll
TDRV8=STLink\ST-LINKIII-KEIL.dll ("ST-Link Debugger")
是用这个?
用不了,提示 No ST-LINK Detected !
我的是ST-LINK 2,不是3也不是1
购买时带的驱动文件叫installSTLink.exe
安装后有
StorAcc.dll
STM32Driver.dll
STR71XDriver.dll
STR73XDriver.dll
STR75XDriver.dll
不知道你到底说的是哪个,请说楚呀

废鱼 发表于 2010-9-1 15:43:01

回复:还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了

ST-LINKII-KEIL.dll
附件中

YUANI 发表于 2010-9-1 15:54:51

无语了,还以为你有新东西
我在5楼就己经说了
在网上下了StorAcc.dll和ST-LINKII-KEIL.dll
TOOLS.INI里加了句
TDRV9=STLink\ST-LINKII-KEIL.dll ("ST-LinkII Debugger")
唉......

废鱼 发表于 2010-9-2 08:21:57

这个没有新的驱动,只能用这个。而且STLINK II现在也不生产了。

YUANI 发表于 2010-9-2 18:24:20

真受不了这个垃圾编程器,下午调液晶显示程序,一会正常,一会程序死在
HardFault_Handler\
                PROC
                EXPORTHardFault_Handler         
                B       .
                ENDP
搞的老以为是程序问题,最后换ULINK2才发现这垃圾。
万利还我钱来!!!

废鱼 发表于 2010-9-3 10:51:53

如果确实STLINK II有问题,你可以联系万利,和他说明原因,他们有什么解决方法。

sinba2021 发表于 2019-10-7 17:26:40

KEIL5打开KEIL4的工程出现这个问题,希望可以有效。多谢

原来是你 发表于 2023-6-5 19:40:07

我的也一样咨询厂家态度还很糟糕无语
页: [1]
查看完整版本: 还有人在用ST-LINK II吗,在KEIL下基本用不了