k10k10k10-19309 发表于 2011-4-14 15:48:04

STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:

再上个STVD-4.2.1的链接:
http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

halibote523 发表于 2011-4-15 08:46:38

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

看看这个美丽的图片吧

yanghappy 发表于 2011-4-14 20:08:53

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

呵呵 看看啊

k10k10k10-19309 发表于 2011-4-14 19:44:34

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 7 楼 goodboy3021于2011-04-14 10:05:06发表:
学习中,有光盘吗? 

送的套件没光盘,有光盘我就不会发这个帖子了!

goodboy3021 发表于 2011-4-14 18:05:06

学习中,有光盘吗?

k10k10k10-19309 发表于 2011-4-14 15:56:57

回复:STM8L探索套件收到了,上传关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

一个帖子只能发5个附件,这是另外4个!

jordonwu 发表于 2011-4-14 16:16:18

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

我的还没收到啊。。。 

k10k10k10-19309 发表于 2011-4-14 16:17:04

回复第 3 楼 jordonwu于2011-04-14 08:16:18发表:
我的还没收到啊。。。 

嘿嘿,RP啊!

jordonwu 发表于 2011-4-14 16:20:05

晕,到时有问题还得向楼上请教呢。。。

k10k10k10-19309 发表于 2011-4-14 16:59:48

回复第 5 楼 jordonwu于2011-04-14 08:20:05发表:
晕,到时有问题还得向楼上请教呢。。。 

谈不上请教,共同学习嘛,我还没开始玩!

lanrongye 发表于 2011-4-14 18:38:21

STM8L做触摸
俺像了解下:lol

hlxldb-91608 发表于 2011-4-14 20:16:42

我也还没收到啊:o:'(

yinguangwei-173 发表于 2011-4-14 20:26:01

俺也没收到啊,这几天就等它了!

zhf214 发表于 2011-4-14 20:28:30

我今天刚刚收到,呵呵,不错,跟stm32样子差不多

xwlsly 发表于 2011-4-14 20:34:23

:L看看!

hoyt629 发表于 2011-4-14 20:37:23

学习啊,看看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)