废鱼 发表于 2011-6-23 21:23:28

在STVD下配置使用CXSTM8的方式

STM8系列使用STVD和IAR的编程,很多网友在使用过程中出现过配置问题和使用问题。下面我说明一下在STVD下如何使用CXSTM8。
必备软件:
1、附件中是CXSTM8是破解版,来自网络。如有版权问题,请给我留言,第一时间删除。

2、STVD下载地址:STVD.RAR
一、打开STVD,选择STVD的TOOL下拉菜单,选择option选项,如下图所示:

二、选择toolset选项卡,toolset下拉选项框中选择STM8 COSMIC,点击选择cxstm8的位置。如下面2个图片所示。要注意cxstm8选择路径是他的根目录。

三、如何使用cxstm8?在建立新工程的时候,会有选择工程使用的编译方式,到下图所示步骤选择STM8 COSMIC。上面配置了COSMIC的位置,这里不用在选择路径位置了。

下一步就是选择MCU的类型,大家可以根据实际情况选择MCU。这样就完成了工程配置和建立。

ivandjf 发表于 2013-9-17 11:48:42

回复:在STVD下配置使用CXSTM8的方式

https://www.stmcu.org.cn/file:///C:UsersDJFAppDataLocalTempSGTpbq120009541A4.gifCompiling main.c...
cxstm8 +debug -pxp -no -l +mods0 -pp -i"C:\Program Files\COSMIC\CXSTM8\Hstm8"  -clDebug\ -coDebug\ main.c 
#error cpstm8 C:\Program Files\COSMIC\CXSTM8\Hstm8\mods0.h:0 FlexLM Terminal Server remote client not allowed
main.c:
 The command: "cxstm8 +debug -pxp -no -l +mods0 -pp -i"C:\Program Files\COSMIC\CXSTM8\Hstm8"  -clDebug\ -coDebug\ main.c " has failed, the returned value is: 1
exit code=1.

main.o - 3 error(s), 0 warning(s)
老大,我按照你的指导干的,出了这个错误,啥意思呢?

附件在哪儿啊

回复第 2 楼 于2013-03-12 13:54:05发表:
附件在哪儿啊

谢谢了

yjlyanni 发表于 2013-4-28 17:03:34

RE:在STVD下配置使用CXSTM8的方式

附件安装要求的找不到呀?怎么回事?

sunnytang-30943 发表于 2013-9-13 10:37:50

RE:在STVD下配置使用CXSTM8的方式

顶楼主,真能用,是不是对容量8k,16k都没有限制了?

su-409464 发表于 2015-10-19 10:02:13

请问 单独安装STVD是不能完成编译的是吗????

还要安装comisc 是吗?

废鱼 发表于 2015-10-20 09:23:06

需要安装comisc

jesseqiao 发表于 2020-11-25 17:41:45

我的本来好好的,不知怎么了也出现了和二楼一样的问题,求解!!!

STM32_MUC 发表于 2020-11-26 15:33:24

我的本来 也好好的,不知怎么了也出现了和二楼一样的问题,求解!!!在线等

快乐让生活更美好 发表于 2020-12-11 11:02:03

jesseqiao 发表于 2020-11-25 17:41
我的本来好好的,不知怎么了也出现了和二楼一样的问题,求解!!!

请问有找到解决办法么
页: [1]
查看完整版本: 在STVD下配置使用CXSTM8的方式