haohongyu 发表于 2012-7-10 04:57:22

用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】

大家好,我是新人,没怎么用过这个,现在要用stm32f4discovery这个板子连接传感器做数据处理,不知道论坛里面有没有哪位前辈用过这个传感器,我准备用这个传感器的PWM作为输出。请问下怎么来做这个pwm信号的处理呢?
我看了官网上得例程有一个PWM捕获模块,比如上面是TIM4的ch2来连接pwm的输入。但是我这个传感器有两个pwm输出引脚,我不确定能不能再用一个TIM3的ch2连接另一个引脚。我对单片机不是很了解,还请各位前辈帮助。在此非常感谢!

yjwpm 发表于 2012-7-10 09:30:04

RE:用stm32f4接mlx90333传感器

STM32F4可以接多个PWM输入,看来你是没有好好的看手册了。

haohongyu 发表于 2012-7-11 06:29:57

回复:用stm32f4接mlx90333传感器

回复第 2 楼 于2012-07-10 09:30:04发表:
STM32F4可以接多个PWM输入,看来你是没有好好的看手册了。 

实在惭愧,时间比较紧,就急着上手,有些东西学的不好,只有来论坛求助了

cx032302 发表于 2012-7-13 14:04:05

RE:用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】

给楼主些建议:
1、做技术,要先看数据手册,不需要都搞懂,弄明白自己用到的部分就行
2、和同学、同事讨论研究一下,一个人难免有疏忽的地方
3、求助(包括技术支持、论坛)
纯属个人体会,和楼主交流一下~:)

航天航海 发表于 2012-7-13 14:21:09

RE:用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】

还是看看手册吧。

haohongyu 发表于 2012-7-15 07:02:52

回复:用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】

回复第 4 楼 于2012-07-13 14:04:05发表:
给楼主些建议:
1、做技术,要先看数据手册,不需要都搞懂,弄明白自己用到的部分就行

非常感谢您的回答,我也是觉得先试着自己开始做一下,对具体的技术问题在来来论坛求助这样更有效率。

haohongyu 发表于 2012-7-15 07:07:42

回复第 4 楼 于2012-07-13 14:04:05发表:
给楼主些建议:

谢谢您的回复,我也是觉得数据手册要好好看,然后一步一步下去,遇到具体的问题在来求助这里的前辈才更加有效:)

haohongyu 发表于 2012-7-15 07:18:55

给楼主些建议:

谢谢您的回复,我也是觉得数据手册要好好看,然后一步一步下去,遇到具体的问题在来求助这里的前辈才更加有效:)

ty3721 发表于 2020-11-18 19:28:37

你好,您的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题
页: [1]
查看完整版本: 用stm32f4接mlx90333传感器【悬赏问答】