sxmilovebb-2910 发表于 2012-7-24 23:29:41

//===========STVD怎样后退?=====

STVD使用求助

1、
一个函数,右键单击,然后可以"Go to definition of xxx", 但是,看完后怎么退到go to definition之前的位置呢?
IAR带的,很方便。STVD的在哪里?有没有插件可以实现?

2、
IAR都可以查看一个.c文件的 函数列表。STVD的在哪里?有没有插件可以实现?

3、
怎样同时开两个STVD?

谢谢
:)

yjwpm 发表于 2012-7-25 09:48:44

RE://===========STVD怎样后退?=====

1、好像不能实现,我没有发现有回退这个功能
2、目前好像没有
3、软件设计就是这样,不能同时打开两个

cx032302 发表于 2012-7-25 11:29:12

RE://===========STVD怎样后退?=====

和楼主有同样的问题,希望开发环境能逐渐完善
貌似IAR也不能同时打开两个

sxmilovebb-2910 发表于 2012-7-31 19:01:16

回复://===========STVD怎样后退?=====

iar 可以同时两个或更多。直接拖拽到IAR程序上就可以了

a707083746 发表于 2016-6-22 08:23:36

多少年了,还没这功能呢:L:L:L:L

诗歌 发表于 2016-8-1 15:09:45

回到之前页面的话 可以勉强用close window来实现,当然没有keil那种编译器好用。

诗歌 发表于 2016-8-1 15:10:40

stvd 无法通过函数列表的点击跳到函数的地方。也不能同时开两个,坑啊这坑编译器 ,蛋疼

向北 发表于 2016-11-28 11:01:48

我的STVD右键跳转到 Go to definition of xx功能不能用 跳转不过去 是怎么回事 找函数好麻烦
另 Windows选项卡下有 Previous 选项可以后退
页: [1]
查看完整版本: //===========STVD怎样后退?=====