青风-227221 发表于 2012-10-22 19:06:42

【原创推荐】青风独家开源STM32f051开发板系列(10余万字的pdf教程和代码)

做为与非网的老版主,老朋友,在此发布最近一段时间的经验非常荣幸:
青风在一个项目中使用了STM32F051系列,当初选择STM32F0系列还是有风险的,因为芯片刚刚出来,但是STM32F051系列的超级高的性价比使得我抛弃了常用的AVR8位机,选择了32位的STM32F0,价格!价格!对得起你的选择,其性能非常优秀。项目后就产生了开发一套STM32F051开发板的想法,于是QF-stm32f051产生了。
   开发板什么最重要?对头,是教程,教程不仅仅对初入ARM的朋友起到点拔作用,对于有经验的工程师也是大大的方便了其开发。Stm32f051市面上也没有什么中文教程,大家如果实在无法啃下难懂的英文文档,不妨查考下我的全网独家中文教程。
  青风资料共享,共同进步!青风配套27个例程以及10多万字原创pdf教程文档,绝对是全网独家的STM32F051中文资料,入门STM32F0系列的独家选择,助您3天入门STM32F051。详情可访问:http://qfv5.taobao.com/

下面就上传中文教程:

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:22:03

回复:青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程

青风出品,必需是精品,要不然对不起版主头衔吧,呵呵

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:10:16

大家下的爽的时候不忘给我顶一顶,给点动力

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:13:57

下面看看测试图:
24c02测试:

W25Q16测试:

sd卡测试:

显示图片测试:

开发板整天图:

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:08:07

继续上传:

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:19:51

下面是大家流口水的代码了,呵呵,谢谢大家支持,不能光教程吧

青风-227221 发表于 2012-10-22 19:24:27

还有一些在整理在,先上传这些,大家的捧场就是我的动力

justloong 发表于 2012-10-22 21:44:30

谢谢分享:D

justloong 发表于 2012-10-22 21:47:36

仔细看了下,除了楼主,我还是第一个呢,有生第一次离楼主这么近,小激动了下。最近想玩玩前段时间搞到的STM32f0开发版。会持续关注楼主的

justloong 发表于 2012-10-22 21:56:14

楼主,教程中有病句和错别字,请楼主稍注意下。只是点点建议,相信这样会让读者更好的理解

远航-336759 发表于 2012-10-23 01:06:12

大侠现身 注定不平凡啊:lol

feiante-155820 发表于 2012-10-23 10:03:13

RE:青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程和代码

非常感谢,终于出版了,呵呵

njyspan 发表于 2012-10-23 10:29:04

回复:青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程和代码

;P
thank you!

莫寒尘 发表于 2012-10-23 10:29:01

回复:青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程和代码

:D:D:D

xiaodc88 发表于 2012-10-23 11:04:32

RE:青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程和代码

我发现楼主的相机是红色的哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创推荐】青风独家开源STM32f051开发板系列(10余万字的pdf教程和代码)