幸福你就拍拍手 发表于 2013-8-23 15:07:52

spc560寄存器头文件从哪儿找

rt,我现在用的编译器是cosmic,哪儿可以提供吗?

fengye5340 发表于 2013-8-31 10:22:23

RE:spc560寄存器头文件从哪儿找

楼主,SPC560是ST的特定领域芯片,不太通用,你用的环境里面支持的是常用的,这个是没有的。ST针对汽车电子芯片有个专门的集成环境
SPC5-STUDIO(Integrated development environment for SPC56 automotive MCU family),安装上这个环境后,才能得到头文件

不知道楼主说的是不是汽车级mcu 使用code warrior新建工程可以自动生成库文件,具体的哪个版本到官网找。

我可以把软件传给你,905792363,我用过这个芯片spc5604做竞赛,飞思卡尔单片机。自动生成头文件。

雪山飞狼 发表于 2016-12-24 09:54:00

狼 发表于 2013-9-5 12:13
我可以把软件传给你,905792363,我用过这个芯片spc5604做竞赛,飞思卡尔单片机。自动生成头文件。 ...

貌似楼主用的是ST生产的SPC560,而您这边说的是Freescale的560,两个不太一样
页: [1]
查看完整版本: spc560寄存器头文件从哪儿找