wfmjj 发表于 2013-12-14 13:40:27

【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030

将ucosii2.92移植在STM32F030R8上!

无帝老三 发表于 2015-11-24 10:55:45

fzuzwl 发表于 2014-4-6 18:10
消耗的内存太大,对后面的开发就可能内存不够?

我的片子是f030k6,ram 4k,编译时直接报了很多错误
.\obj\Ucosii_Demo.axf: Error: L6406E: No space in execution regions with .ANY selector matching cpu_core.o(.data).

刚接触ucos,

无帝老三 发表于 2015-11-24 10:01:04

翔遥 发表于 2014-2-7 09:51
不错,不错,请教一个问题,为什么我的程序不能进入主函数,直接到硬件错误中断了。 ...

我直接运行也是直接硬件错误了,main都没进去
不是移植好的嘛?
没有找到时钟配置相关的代码。。。与裸跑差很多吗?

我就是亮 发表于 2019-12-11 22:54:43

我也移植了一次UCOSII到STM32f030上面。至少要8k才勉强能跑,来个SD卡驱动。来个GPS解析。基本内存就满了

caizhiwei 发表于 2013-12-14 14:20:15

RE:【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030

不错,我先下载测评一下;P

沐紫 发表于 2014-1-7 10:08:44

回复:【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030

多谢!

已添加到社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇

翔遥 发表于 2014-2-7 09:51:31

回复:【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030

不错,不错,请教一个问题,为什么我的程序不能进入主函数,直接到硬件错误中断了。

fzuzwl 发表于 2014-4-6 18:10:42

RE:【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030

消耗的内存太大,对后面的开发就可能内存不够?

YUWY 发表于 2017-5-3 11:07:04

没有补充了?

雨儿XIXI 发表于 2018-3-5 14:18:16

:):):):):):):):)

tuzoo 发表于 2018-9-19 22:38:58

目前要用到stm32f030f4上,测试一下

longforljy 发表于 2019-6-12 15:11:31

谢谢分享~~

yklstudent 发表于 2019-6-12 15:15:06

资源太少,上了系统也干不了其它了

sixpower 发表于 2019-6-16 06:10:36

:lol:lol:lol

markertang 发表于 2019-6-20 15:25:24

:lol:lol:lol:lol

jxwl 发表于 2019-10-23 17:19:08

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【STM32F0开发日志---二】+ucosii.2.92移植在STM32F030