uzufk 发表于 2013-12-19 13:34:39

RTL8201F 黄灯不亮,只有绿灯亮

最近在调,STM32F107VC +RTL8201F 
网络是调通了,但是, 网口灯 只有绿灯亮, 黄灯一直没亮过, 可以排除硬件问题, 好像就是RTL8201F 配置的问题 , 试过好几种配置了,但一直也没让黄灯亮起来, 有谁了解,指点一下!

沐紫 发表于 2013-12-20 09:06:38

RE:RTL8201F 黄灯不亮,只有绿灯亮

顶!求大神指点:)

青檬 发表于 2013-12-20 12:13:01

这个以太网芯片没用过,官方的那个历程我倒是弄过,可以用的:L

青檬 发表于 2013-12-20 12:13:58

DP83848+ 107

chinahuangyong 发表于 2014-2-28 00:05:35

我也遇到了这个问题

chinahuangyong 发表于 2014-3-30 10:21:44

你吧这个问题解决的了,我的只有黄灯闪烁,绿灯不亮。

kelvin@ 发表于 2015-12-16 10:17:58

各位后来问题都解决了吗?我最近也在做一个F107+RTL8201F,就是调不通,不知道是电路问题还是驱动里面的PHY操作有问题?有能帮忙看一下的吗?驱动是从DP838的开发板中移过来的,MAC层的没有什么问题,

kelvin@ 发表于 2015-12-16 16:38:09

我的RTL8201F终于通了,不过还是绿灯闪烁,黄灯不亮。

小温点秋香 发表于 2017-9-8 09:50:48

kelvin@ 发表于 2015-12-16 16:38

你好能不能给个带RTL8201F驱动的demo工程?谢谢

小温点秋香 发表于 2017-9-8 11:29:54

chinahuangyong 发表于 2014-3-30 10:21
你吧这个问题解决的了,我的只有黄灯闪烁,绿灯不亮。

你好,这个问题后来解决了吗?什么原因呢。目前也遇到了,希望回复。 谢谢

lian-413271 发表于 2018-4-18 17:46:30

kelvin@ 发表于 2015-12-16 16:38

您好,可以分享下RTL8201F的调试经验么,现在我这也是不同,只有黄灯亮

tuujlo 发表于 2023-9-18 15:30:25

小温点秋香 发表于 2017-9-8 11:29
你好,这个问题后来解决了吗?什么原因呢。目前也遇到了,希望回复。 谢谢 ...

你好现在有解决这个问题吗我目前也遇到了 很是苦恼
页: [1]
查看完整版本: RTL8201F 黄灯不亮,只有绿灯亮