平淡~简单 发表于 2013-12-28 18:34:11

STM32f030的UCOSIII的移植

不好意思,最近有事耽误了,今天移植了一下ucosIII到stm32f030-discovery,但是似乎已经有网友发布了,不过在这里我还是发出来吧,后续我会写出移植教程,供大家参考,我是用的keil460,芯片选的是051R8,基于的是uC官网的051的uCOSIII的例程移植的。用的库是STM32F0xx_StdPeriph_Lib_V1.2.0。这里把官网的例程和移植的程序先传上来,后期再写个移植教程,供大家参考。

YUWY 发表于 2017-5-16 08:57:16

030的RAM只有8K,这个UCOSIII移植结果就占用了7.8K,只有80个字节的内存可以用了,有意义吗???

l10618 发表于 2016-8-10 15:05:14

也想在030上移植ucos玩玩,发现大部分资料都是M3核上的,这个来学习一下

yehowah 发表于 2022-7-26 16:38:44

找了好久 纵欲找到了    CSDN 真的.....很....

wmwx1 发表于 2013-12-29 11:51:06

RE:STM32f030的UCOSIII的移植

果断下载,留存:P

再推荐社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇

theloser 发表于 2013-12-29 13:45:53

牛B的人,太强了

gxy5057232 发表于 2013-12-29 21:54:37

非常感谢楼主的分享!

果蒂儿 发表于 2013-12-31 13:16:34

:D非常感谢 学习了

windzyf-66769 发表于 2013-12-31 18:45:56

wudg1979 发表于 2014-1-6 20:18:25

感谢楼主,学习中。。。

木木-337552 发表于 2014-3-26 10:37:24

回复:STM32f030的UCOSIII的移植

大大,我尝试使用STM32f030的UCOSIII的串口输出,全都是乱码,修改了putchar,printf也不能用,请问有方法解决吗?

秋水-2004417 发表于 2014-5-23 17:04:42

:) 感谢啊 :lol

xcx3000-221828 发表于 2014-6-27 08:24:10

回复:STM32f030的UCOSIII的移植

感谢楼主,学习中。。。

antstruggling 发表于 2015-11-8 17:49:14

谢谢楼主!!

caozhiqaing 发表于 2015-11-16 00:30:04

留存一下,项目正用051,完事直接玩UC

antstruggling 发表于 2015-11-16 14:10:51

实测可用! 顶!

lxqily 发表于 2015-11-17 08:28:37

学习中。。。。。

无帝老三 发表于 2015-11-24 09:59:05

有没有f0运行ucosII的例程?找了好久没找到啊,
页: [1] 2 3
查看完整版本: STM32f030的UCOSIII的移植