木头子 发表于 2014-2-19 09:43:37

详解如何修改IAR工程文件名

很多时候我们都为了图个方便,直接复制一份以前做过的项目,但是工程名却一直无法修改。我在网上寻找了很多,网上也给出很多方法,却一直不成功。不过现在终于解决这个问题了,在此为大家分享一下自己如何修改工程名。
第一,将工程中后缀名为“dep,ewd,ewp,eww”的这四个文件直接重命名为自己想要的名字,如原工程名字是tim_delay,现在重命名为AD_change。
第二,打开一个空的记事本,将后缀名为eww的文件拖进去,记事本显示内容如下:

$WS_DIR$\tim_delay.ewp

然后将上面tim_delay换成AD_change。
第三,再将后缀名为ewp的文件拖进记事本,用替换把文件中tim_delay.hex换成AD_change.hex。同理后缀名为dep的文件同上照做。
经过以上步骤再打开工程,你会发现工程名已经修改成功。
以上仅是个人慢慢摸索出来,希望对大家有所帮助。毕竟用到库函数开发这样做还是很方便的。

沐紫 发表于 2014-2-19 09:49:13

RE:详解如何修改IAR工程文件名

昨天刚看到楼主提问,今天就摸索出来了:D
多谢楼主将经验分享出来

木头子 发表于 2014-2-19 11:25:51

回复:详解如何修改IAR工程文件名

:L回复第 2 楼 于2014-02-19 09:49:13发表:
昨天刚看到楼主提问,今天就摸索出来了:D
多谢楼主将经验分享出来 

代码行行 发表于 2014-3-7 10:26:28

RE:详解如何修改IAR工程文件名

:)楼主好伟大 这招太实用了。以前我也尝试过,没有成功。嘿嘿

v8266 发表于 2014-9-21 10:40:23

回复:详解如何修改IAR工程文件名

修改成功,:D

2602082487 发表于 2016-7-6 22:39:56

谢谢楼主分享,今天用到了

assssdz 发表于 2016-7-6 23:25:59

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 详解如何修改IAR工程文件名