xzezhen 发表于 2014-4-23 09:54:29

回复:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

回复第 15 楼 于2014-04-22 18:37:19发表:
STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件强大

:D:L

bg3qt 发表于 2014-4-25 17:20:30

RE:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

做的太好了 ,有没有原理图什么的!!!小弟也想弄弄看!!哈哈

p262664916 发表于 2014-4-27 22:55:41

回复:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

回复第 14 楼 于2014-04-21 10:12:48发表:
回复第 12 楼 于2014-04-19 11:22:32发表:
吊炸天啊,非常膜拜;P;P
没那么厉害的了,谢谢顶起:L
 楼主谦虚了:lol

p262664916 发表于 2014-4-27 22:58:16

回复第 9 楼 于2014-04-19 09:15:05发表:
回复第 8 楼 于2014-04-18 23:18:09发表:
楼主 做的非常不错 实力派 资料也非常好太给力了 谢谢楼主分享:lol

;P还有很多地方需要完善,谢谢了
有空也想LZ学习做一个玩玩,到时候多多指导小弟:D

xzezhen 发表于 2014-4-30 21:15:49

回复第 17 楼 于2014-04-25 17:20:30发表:
做的太好了 ,有没有原理图什么的!!!小弟也想弄弄看!!哈哈

原理图和程序都在附近里了,多多交流啊:lol

恰嘎 发表于 2014-7-31 15:55:25

RE:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

你好,请教一下,心电波形,用C语言是怎么画出来的

xt218andy 发表于 2015-2-4 11:49:02

你的代码编译后出现很多错误啊,是不是少了什么文件啊

ミ年级⒉班 发表于 2015-7-7 00:20:00

怎么文件解压不了啊,能重新上传下吗

lyb_ab 发表于 2015-11-14 20:13:47

己收藏,谢谢!:)

peter001 发表于 2015-11-14 20:24:03

很强大呀:lol

lxqily 发表于 2015-11-15 11:03:15

:):):):):):):):):)

埃斯提爱慕 发表于 2015-11-15 20:38:04

黄文 发表于 2016-3-25 09:24:47

给力,谢谢

额宋俊 发表于 2016-5-8 15:25:09

我是真的服了,从msp430到F4到mini,我只想说是膜拜啊,大神,太赞了,还有您的分享精神。谢谢

yimu_412 发表于 2016-8-5 17:02:10

楼主 做的非常不错 厉害啊,ucgui学习中。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)