sggzgz 发表于 2014-6-7 09:20:26

stm8s的PWM 波形如何在单步调试下全速运行

请教:
         我用IAR 开发STM8S单片机程序,发现在单步调试下PWM波形不是像全速运行那样出波形,谁能告诉我怎样才能在单步调试下也出全速的PWM波形吗?

废鱼 发表于 2014-6-7 14:20:53

RE:stm8s的PWM 波形如何在单步调试下全速运行

单步调试你要考虑你调试耽误的时间差。

sggzgz 发表于 2014-6-7 15:53:46

你好,我需要在单步调试时PWM能出跟全速运行一样的正常的波形,但是我发现单步调试时时钟也单步走,所以出不了全速运行一样的波形,有办法能出吗

feel-376797 发表于 2014-6-9 15:46:05

主程序的第一句就配置PWM并开启PWM。

有缘于你 发表于 2014-6-9 20:43:40

没办法吧,时钟都停了, PWM还能连续输出?

dzc2001 发表于 2014-6-11 09:31:39

挺难的,因为调试的时候本身程序跑得速度就被限制了

feiante-155820 发表于 2014-6-12 08:14:09

单步调试应该是不能像全速的,你单步,时钟都已经停了,相当于程序跑的你的断点处停止了。

单步调出波形 这样不可以吧

深秋独影 发表于 2014-6-15 10:33:36

我觉得这不可能实现

深秋独影 发表于 2014-6-15 10:35:33

时钟都停了,没心跳怎么输出呢

aaa999kk 发表于 2014-6-16 18:20:18

时钟能不能控制下, 不叫停呢
页: [1]
查看完整版本: stm8s的PWM 波形如何在单步调试下全速运行