wolfgang 发表于 2017-11-8 09:41:51

我会选择LL库

maxtch 发表于 2017-12-16 02:50:50

直接捅寄存器,偶尔拿第三方的无依赖开源库用用。可能是小单片机用惯了,而且被 HAL 和 STL 咬过。

maxtch 发表于 2017-12-16 02:53:25

adersonl 发表于 2017-5-17 13:14
标准库用多了,项目也是建立在标准库上面的,一下子要转换到HAL上去,成本太大,而且以前的项目也需要维护 ...

调试器被下架了?连接不通啊……(话说我自己也在开发 ARM 调试器呢……)

Veiko 发表于 2018-1-4 14:07:00

其实个人更喜欢标准库,只要有标准库的就是想用标准库,但考虑到ST目前推的是HAL(Cube)因此还是算了,用Cube里的LL库也还好,只是命名感觉没有标准库那么爽

ldskendy 发表于 2018-1-8 19:14:31

全用HAL库,但不用CUBEMX生成代码

与非网的L先生 发表于 2018-1-8 19:49:38

现在正在用HAL库,效率比标准库还低,封装得太过了,没有标准库那种直来直去的感觉,打算开发完手头上的项目就转战LL库,目前基本找不到LL库的例程...期待官方完善。

feiteng0814 发表于 2018-1-25 20:36:55

个人,还是比较喜欢标准库。
但是HAL 库肯定是趋势。因为飞思卡尔,英飞凌的芯片都已经有了图形化的配置工具。

myxiexing 发表于 2018-3-1 23:19:52

以前用标准,慢慢要转HAL了:):)

板子粉丝 发表于 2018-3-2 08:42:52

个人觉得HAL还是方便

zense 发表于 2018-3-2 12:58:54

标准库移植到HAL库也不是什么难事吧

ztin0501 发表于 2018-3-30 15:41:54

學習一下~~:)

诗歌 发表于 2018-4-10 17:10:17

HAL库

流水白菜 发表于 2018-4-10 22:04:57

习惯用标准库,但是现在好多新的历程都是HAL的,移植起来比较麻烦。还是只能慢慢习惯HAL库了

小oo 发表于 2018-5-23 22:24:07

以后都会是hal库吧

mj1114 发表于 2018-7-24 11:03:40

HAL库是趋势 毋庸置疑   希望cube软件能越来越完善,毕竟还有很多bug 让我抓狂   那么多bug让新手怎么玩:@
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: HAL库和标准库你会选择哪种库