54chenjq 发表于 2015-10-8 22:30:59

stm32f7 disco 开发板上的摄像头模块【决定自己做转接板】

RT,找了好多家,没有找到能直接连在板上连接器的摄像头,特求助知情的朋友给点提示,哈哈

bwsz 发表于 2016-2-17 08:09:22

54chenjq 发表于 2016-2-16 22:21
您好,东西已做好,8块板分完了。不好意思,如果不要原理图或PCB文件可以发给你 ...

那能把 原理图给我一份吗我自己去做板子 我的邮箱是bwsz.1@163.comQQ:346256351

洛克人0914 发表于 2021-6-9 10:42:16

54chenjq 发表于 2016-2-16 22:21
您好,东西已做好,8块板分完了。不好意思,如果不要原理图或PCB文件可以发给你 ...

你好 ,请问转接板的原理图还有吗我也想自己去做板子 我的邮箱是cjl091454@163.com

ztzjl2010 发表于 2015-10-9 08:58:45

yanhaijian 发表于 2015-10-9 08:55
不知道是多少像素的。

Camera board
Signal system: CMOS 1.3 Megapixel
Resolution: Up to 1280 * 1024
Supports still photos
Frame rate: 15 fps for SXGA, 30 fps for VGA and CIF.

你好我好大家好! 发表于 2015-10-8 22:42:46

帮顶一下吧

creep 发表于 2015-10-8 22:59:51

同求一个,这个估计只有官方有了,看能不能联系到FAE或者代理问问哪里有卖的。
F7-EVAL板子上好像带的有个,不知道是不是一样。

54chenjq 发表于 2015-10-8 23:05:54

creep 发表于 2015-10-8 22:59
同求一个,这个估计只有官方有了,看能不能联系到FAE或者代理问问哪里有卖的。
F7-EVAL板子上好像带的有个 ...

谢谢,这条路行得通,明天试试

54chenjq 发表于 2015-10-8 23:06:12

你好我好大家好! 发表于 2015-10-8 22:42
帮顶一下吧

谢谢帮顶呀,:)

creep 发表于 2015-10-8 23:14:32

54chenjq 发表于 2015-10-8 23:05

如果有路子可以买的话分享下,先谢了!!

54chenjq 发表于 2015-10-8 23:16:18

creep 发表于 2015-10-8 23:14
如果有路子可以买的话分享下,先谢了!!

好的,分享信息

ztzjl2010 发表于 2015-10-9 08:53:05

ST官方有一个摄像头配件,型号是:STM32F4DIS-CAM。可以接stm32f7 disco板子。但是要二百多大洋,没舍得买。

yanhaijian 发表于 2015-10-9 08:55:59

ztzjl2010 发表于 2015-10-9 08:53
ST官方有一个摄像头配件,型号是:STM32F4DIS-CAM。可以接stm32f7 disco板子。但是要二百多大洋,没舍得买 ...

不知道是多少像素的。

feiting94 发表于 2015-10-9 09:13:54

54chenjq 发表于 2015-10-8 23:05

有1个方法,你可以自己买一个摄像头,一般都带有底板,然后用dip转ffc转接板,用30p排线直连就ok了

creep 发表于 2015-10-9 09:28:32

ztzjl2010 发表于 2015-10-9 08:53
ST官方有一个摄像头配件,型号是:STM32F4DIS-CAM。可以接stm32f7 disco板子。但是要二百多大洋,没舍得买 ...

直接是个扩展版啊。
http://media.digikey.com/photos/STMicro%20Photos/STM32F4DIS-CAM.jpg

JackieLaura 发表于 2015-10-9 09:54:11

不错,都在玩F7了

ztzjl2010 发表于 2015-10-9 10:35:03

creep 发表于 2015-10-9 09:28
直接是个扩展版啊。

是的,F7板子上那个接口本来就不是标准接口。需要转接的

皈依 发表于 2015-10-9 12:11:22

感觉很不错的样子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: stm32f7 disco 开发板上的摄像头模块【决定自己做转接板】