野火_firege 发表于 2016-6-23 09:53:02

200集F429视频教程,延续51教学风格,主打0基础入门。

视频特色
1、代码全程手打,错误现场调试,感觉就是你自己在编程一样。
2、详细讲解什么是寄存器,什么是存储器映射,如何用寄存器编程。
3、从0开始手打代码教你写固件库,让你学会从寄存器编程到固件库编程的升级。
4、告诉你什么是固件库,如何用固件库编程

视频教程完全配套野火80万字PDF教程《零死角玩转STM32—F429》,最好的学习方法是PDF教程和视频教程一起配套学习。看了我们的PDF教程和视频教程的用户,都反映非常好,称真正学到了STM32。欢迎大家给我提意见,不过我是不会接受的,做自己的教程,让别人说去吧。

《零死角玩转STM32—F429》新书开源,共48章,933页,80余万字
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... 569&fromuid=3255788
(出处: 意法半导体STM32/STM8技术社区)

视频下载链接:http://yunpan.cn/cPzhQ6rptNeER访问密码 30b5(里面有PPT,有PDF教程,有源码,都开源,拿去吧)

野火_firege 发表于 2016-7-5 09:22:52

kingsings 发表于 2016-6-23 17:21
对了,有百度云的链接吗?360云盘下载好慢

没有                                                

hasee程前 发表于 2016-11-25 10:14:09

火哥,我是新人,跟着您的PDF教程一路走来,今天无意看到居然有您的视频教程,但链接失效,还望重新分享一下,我的QQ:95833404,谢谢。

assman 发表于 2018-4-6 22:15:15

初手上路,好不容易找到火哥的视频教学,苦於连结失效,希望能有善心人士分享,谢谢!

freeelectron 发表于 2016-6-23 09:54:37

:):):):):):),必火!

yanhaijian 发表于 2016-6-23 09:57:34

标记,最近在搞低功耗,借鉴一下野火。

cancore 发表于 2016-6-23 10:12:27

支持火哥,初学者福利来了

flyleaf91 发表于 2016-6-23 10:14:21

:lol 视频非常详细,STM32学堂大型电视连续剧

dajin123 发表于 2016-6-23 10:31:51

支持火逼

LJYHN 发表于 2016-6-23 11:30:00

支持:loveliness::lol

kingsings 发表于 2016-6-23 12:47:53

支持火哥!!!

orima 发表于 2016-6-23 13:18:22

视频非常详细,謝謝分享。。。

植物大战奥特曼 发表于 2016-6-23 13:37:19

野火必火;P

kingsings 发表于 2016-6-23 17:21:43

对了,有百度云的链接吗?360云盘下载好慢

mark0668 发表于 2016-6-23 21:03:32

野火必火

左岸右岸 发表于 2016-6-23 22:30:36

顶火哥:D

yfy123 发表于 2016-6-24 09:53:33

嚯嚯嚯火

黑夜之狼 发表于 2016-6-24 13:44:32

欢迎火哥:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 200集F429视频教程,延续51教学风格,主打0基础入门。