奏奏奏 发表于 2018-1-3 10:31:50

STM32的USB host CDC应用

使用Cube产生USB host CDC的工程
芯片用的是STM32F4ZGT6
但是生成工程后与 另外一个STM32芯片的USB Device CDC(VCP)无法通讯,
用的连接线是两头都是MiniUSB的数据线
请教有用过 USB 虚拟串口 作为USB主机通讯经验的伙伴分享交流。谢谢!
附件中上传了我的工程文件(包括CubeMX配置文件),有兴趣的帮我看看。

奏奏奏 发表于 2018-1-3 18:42:39

两个STM32芯片的USB通讯有什么推荐的方式?
目前只知道用VCP虚拟串口方式,其中一个STM32用USB host,另外一个STM32用USB device

yelm 发表于 2018-12-6 16:05:57

我跟你一样整,只实现了主机下发给从机,从机上传给主机不成功。。

qycqycqyc 发表于 2020-5-4 23:09:30

请问一下,CDC从机没有问题,主机直接cube生成的代码,能连接从机,但是无法进行数据通信是什么问题呢

李康1202 发表于 2020-5-5 11:49:26

谢谢分享

lunarr1 发表于 2020-10-12 16:55:12

请问有usb host cdc工程开发的资料吗?我现在遇到了和你一样的问题,两块STM32进行通讯的话,如何设置主机发送的数据,以及如何看从机收到的数据?感谢不吝赐教!

lunarr1 发表于 2020-10-13 09:42:06

请问如何用cube产生usb host cdc工程?有参考的视频或其他资料吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: STM32的USB host CDC应用