liuyyy 发表于 2018-1-13 00:00:03

请问stm32哪块芯片可以支持usb和can同时使用?

现在正在使用的f103不能支持usb和can同时使用,只能分时复用,现在因项目需要usb和can同时使用(用can采集数据,然后用usb实时上传给电脑),我想知道请问大家,stm32哪块芯片可以支持usb和can同时使用啊?有经验的朋友推荐一下哈,谢谢

七哥 发表于 2018-1-13 11:15:12

找个有两路CAN的片片,基本都可以

奏奏奏 发表于 2018-1-13 07:08:59

目前只能分时复用,至少F107是这样

废鱼 发表于 2018-1-13 08:57:02

407可以,有很多都可以,楼主可以看手册。

MrJiu 发表于 2018-1-13 10:01:03

楼主难道不知道有选型手册这么个东西?:L:L:L

maxtch 发表于 2018-1-13 15:16:35

F303 记忆中也是可以的。另外,可以考虑 F042F6+MCP2551,也许便宜一点。

努力的人 发表于 2018-1-14 10:21:29

如果不能同时用的话,你可以买个USB-CAN,这样问题就解决了,也不贵,淘宝300块左右

liuyyy 发表于 2018-1-17 11:18:47

奏奏奏 发表于 2018-1-13 07:08
目前只能分时复用,至少F107是这样

f107可以同时用噢:D

liuyyy 发表于 2018-1-17 11:19:36

努力的人 发表于 2018-1-14 10:21
如果不能同时用的话,你可以买个USB-CAN,这样问题就解决了,也不贵,淘宝300块左右 ...

f105可以同时用的:)

努力的人 发表于 2018-1-17 20:25:00

liuyyy 发表于 2018-1-17 11:19
f105可以同时用的

不管怎样,调试CAN时用USB-CAN都方便很多,不用写USB程序

Eagle-365385 发表于 2018-7-2 11:05:17

f072好像可以,不知道f042是否可以?

STM1024 发表于 2018-7-2 11:29:52

stm32有个互联型的,了解一下?

日正当中 发表于 2018-8-16 10:53:48

看来CAN 的知识还是很深的,值得学习

杨满意 发表于 2020-12-10 18:18:09

liuyyy 发表于 2018-1-17 11:18
f107可以同时用噢

楼主有usb和can同时用的历程吗我遇到问题了不能同时用 单独用没问题
页: [1]
查看完整版本: 请问stm32哪块芯片可以支持usb和can同时使用?