zero99 发表于 2018-5-15 14:26:44

我只是一个5.15的ST金币兑换帖(5/16 10:30更新)

兑换结果如下,恭喜各位(手速还是得快啊!):
拖线板:@wudianjun2001、@creep、@Paderboy、@tianlai-1033994、@半山半水、@xnmc2013
U型枕:@风之山谷、@烟花绽放、@bob1kong、@freeelectron、@队长shiwo、@す疯Ⅱ恒す
臂力器:@beill8888、@子曰好人、@yu0405jie
卡通闹钟:@Tcreat、@Angel_YY
定制鼠标垫:@anobodykey、@yu0405jie、@风之山谷、@Angel_YY、@feixiang20、@tvb2058、@limale、@ALTIUM2、@DJY116
选型笔记本:@stm1024、@feixiang20、@烟花绽放、@Paderboy、@creep、@limale、@tvb2058、@yu0405jie

https://www.stmcu.org.cn/module/forum/data/attachment/forum/201711/24/144432xt1c9rtj9t9ib7db.png

本次的礼品大致如下:
臂力器若干
拖线板若干
U型枕若干
...
(保持每次提供6种兑换礼品的传统)

兑换时间:5月15日 15:00

兑换地址:马上开始>>

兑换说明:
1、为了让更多小伙伴享受到福利,本次兑换原则上每人限兑换一次;
2、兑换审核通过,兑换才算成功(没收到的视为未成功,金币也不会扣除)
3、相关信息请认真填写,提交无效的信息取消资格

为了避免悲剧发生,每次都是空欢喜一场,你可以看看这里>>

那么问题来了,肯定有小伙伴会问:这次兑换为什么没有开发板?

下周一(5月21日)就知道了!

desk1983 发表于 2020-6-19 14:50:13

签到,签,到,签到,签到签,到签到签,到
非常好的资料,对初学者很有帮助;
希望楼主多多分享,赠人玫瑰,手有余香,念念不忘,必有回响;.
希望楼主多多分享,赠人玫瑰,手有余香,念念不忘,必有回响;.
签到签到,签,到,签到,签到签,到签到签,到
签到

zero99 发表于 2018-5-15 16:10:28

leo121_3006061 发表于 2018-5-15 15:48
恭喜恭喜,顺便问下欠我的京东卡@zero99 ,什么时候发给我

:$私聊私聊

feiante 发表于 2018-5-15 20:50:38

签到                        

琦子 发表于 2018-5-15 14:30:07

U型针 请问是干嘛滴

琦子 发表于 2018-5-15 14:32:12

bargagebaobei 发表于 2018-5-15 14:30
U型针 请问是干嘛滴

::$:lol:lol我得意的笑 我得意地笑。。。。。

wudianjun2001 发表于 2018-5-15 14:40:50

准备抢个拖线板

GKoSon 发表于 2018-5-15 14:41:01

暗中观察

琦子 发表于 2018-5-15 14:46:05

没有了开发板 就没有了兑换的动力 没有了焊台 就没有了兑换的激情

Paderboy 发表于 2018-5-15 14:48:52

:loveliness::loveliness:有啥,抢啥。。

dearfar 发表于 2018-5-15 14:49:05

:lol 没兑过,不知有没机会

风之山谷 发表于 2018-5-15 14:49:33

礼品中心还未更新,不知道够不够钱兑换

Bowen 发表于 2018-5-15 14:50:40

支持破总

埃斯提爱慕 发表于 2018-5-15 14:56:54

anobodykey 发表于 2018-5-15 14:58:48

其他三种呢

琦子 发表于 2018-5-15 15:01:21

木有图片啊

黑皮男 发表于 2018-5-15 15:03:13

围观一下

STMWoodData 发表于 2018-5-15 15:04:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我只是一个5.15的ST金币兑换帖(5/16 10:30更新)