STMCU-管管 发表于 2019-3-26 11:04:44

寻找社区锦鲤,STM32中国峰会免费游!

ST峰会锦鲤已产生!恭喜@lebment !请尽快联系管管哦~

没选中的小伙伴们也不要难过!机会多多~点击报名,管管与你相约峰会

锦鲤报名:

我要做STM32社区锦鲤

【我要做STM32社区锦鲤】社区潜水员

我要做社区的锦鲤

我要做社区的锦鲤

我要做STM32社区锦鲤——木木

其他的小伙伴们,抓紧时间报名啊!错过机会不再哦~

距离2019年STM32峰会召开还有一个月的时间(我要报名),

本次峰会内容想必大家也已经看到了,近期ST也会更新一版更详细的日程,请关注!(听说现场有STM32MP1看~~)

但今年,社区却给“小福蝶”们带来不一样的福利

如果成为社区锦鲤,

你将免费获得往返机票/火车,以及酒店住宿资格

如果成为社区锦鲤,

你将和管管一起在现场发放狂欢节福利,见证ST的历史性时刻

(当然,你需要在峰会现场拍照签到,并发表一篇关于本次峰会的详细游记)

活动时间: 3月26日-4月17日

申请流程:

1、在【活动专区】版块-【其他】分类,以【我要做STM32社区锦鲤】为标题发帖

2、在帖子里说说你的STM32的使用经历,以及这次峰会有什么吸引你(根据社区贡献度会有加成哦)

3、我们将从所有申请者中选出一位“社区锦鲤”,和管管一起畅游本次ST峰会

4、被选中的“锦鲤”要在2天内私信管管

管管期待与锦鲤的峰会同游~

适苦欲死 发表于 2019-3-26 11:16:25

顶顶顶                                             

网络孤客 发表于 2019-3-27 09:38:46

sincomaster 发表于 2019-3-26 14:04
管管,我在深圳,你得给我报销来回地铁票

就是你啦,选你花费最便宜。:lol

张涵清 发表于 2019-4-26 21:40:04

2000多人的大会场,座无虚席,后面还站满了热情的粉丝!

andey 发表于 2019-3-26 13:25:28

sincomaster 发表于 2019-3-26 14:04:50

管管,我在深圳,你得给我报销来回地铁票;P;P

damiaa 发表于 2019-3-26 14:34:55

STM32MP1:lol:lol:lol

jiaxiaokui 发表于 2019-3-26 16:35:01

:lol

3111272 发表于 2019-3-26 16:51:40

:lol:lol:lol

天师猫神 发表于 2019-3-26 16:52:15

活动很好,,我在上海,,很期待,,,,,,,,,,,,

aimejia 发表于 2019-3-27 09:10:19

:lol支持支持

chrome777 发表于 2019-3-27 09:15:48

签到,签到

老牛洋车 发表于 2019-3-27 09:19:55

好消息,积极参与活动!

轩辕紫木 发表于 2019-3-27 09:29:16

:):):):):):)

baggins 发表于 2019-3-27 11:37:52

我的天,好棒啊

木木&点点 发表于 2019-3-27 12:09:35

哈哈哈,早已报名。还忽悠了两个小伙伴与我一起同去。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找社区锦鲤,STM32中国峰会免费游!