zero99 发表于 2019-5-21 11:35:29

最新版的STM32 MCU/MPU选型手册,欢迎下载(2019.3)

ST深刻理解到大家选型的烦恼,并且提供多种选方法,让你的选型工作变得简单又高效。
在此,管管罗列了几种方法:

1.STM32CubeMX(这就不多说了,下了你就知道,点我下载>>)

2.手机app(ST MCU Finder),支持ios和主流安卓应用市场下载

3.STM32中国官网产品页提供在线选型(了解更多>>)

4.不定期更新的STM32选型宝典(PDF),也是本帖的重点:

噔噔噔噔~~

管管简单看了下,包括最新的STM32WB和STM32MP1都已经有了,可以说非常齐全了

下面一些主要的页面,更多可以下载浏览哦,点此下载>>

AngryCat 发表于 2019-5-23 11:55:08

纯白圣殿 发表于 2019-5-21 20:21
有没有一个产品系列比较全面的供零售购买的渠道,不然选完型发现芯片根本没得卖,那这选型就没意义了 ...

http://www.szlcsc.com/最近发现的比较全的芯片采购平台,还可以同步进行硬件设计,挺方便的。

zhangxu56726 发表于 2019-5-30 09:27:12

maxtch 发表于 2019-5-21 12:31
我倒是期待 STM32WB 的板子呢。

ST的   BT那么贵,又出的这么晚,我都不知道,怎么推这颗

白白酱 发表于 2019-5-21 20:21:35

有没有一个产品系列比较全面的供零售购买的渠道,不然选完型发现芯片根本没得卖,那这选型就没意义了

maxtch 发表于 2019-5-21 12:31:18

我倒是期待 STM32WB 的板子呢。

sylar.z 发表于 2019-5-21 13:30:47

下来看看

MrJiu 发表于 2019-5-21 14:05:27

看看!!!:lol:lol:lol

jundao721 发表于 2019-5-21 14:06:25

学习学习

STMWoodData 发表于 2019-5-21 14:13:11

Paderboy 发表于 2019-5-21 15:00:05

:loveliness::loveliness:666

张涵清 发表于 2019-5-22 10:32:41

已下载保持,随时备查!很好:lol

tianshunfa 发表于 2019-5-22 11:13:45

下来看看:)

一个学习爱好者 发表于 2019-5-25 17:26:53

谢谢分享

BACKHEART 发表于 2019-5-25 17:31:43

签到

xing1954 发表于 2019-5-26 07:08:19

下载备查

damiaa 发表于 2019-5-27 10:54:18

下来看看下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新版的STM32 MCU/MPU选型手册,欢迎下载(2019.3)