294479435@qq.co 发表于 2019-11-8 09:45:17

关于“ST社区:迎战双十一,幸运大转盘”活动的看法

关于前两天论坛最新的“大转盘”活动,看到很多网友发表看法,抱怨全是金币,抱怨有bug,在此我也发表一下个人看法:首先根据帖子奖品数量,可以大概得出你转到每个奖项的概率,所以老是中金币是没啥问题的,不可能每个人都老是中一等奖,如果真是每个人都中一等奖了,那得怀疑是不是传销骗人了;我刷了2000金币,也没中一二等奖,无可厚非,毕竟概率太小;其次大家都有提到bug,转盘转的位置和提示的奖品不一致,这个应该都有遇到;不过我看来,论坛准备一个活动也不容易,难免会有bug;那个程序员敢说写的程序没有bug呢,本次活动也是为了大家开心一下,所以就不必纠结于一些小事,拿奖的都高兴,没拿的攒金币继续转就好了。
一等奖STM32开发套件          1个二等奖STM32F7 Disco         1个三等奖STM32 NUCLEO          35个四等奖高级台灯                   10个五等奖指甲剪套盒                20个六等奖ST鼠标垫                  20个七等奖ST金币                   30000个附上我抽奖的记录:

294479435@qq.co 发表于 2019-11-8 09:48:28

仅表示个人看法

慎微 发表于 2019-11-8 11:20:43

30*20金币,换来的是一个三等奖,我12*20个金币,白瞎了

飞之天之飞 发表于 2019-11-8 11:26:03

。。。。。

子曰好人 发表于 2019-11-8 14:56:43

哈哈哈,我也花了2000多个金币吧,最好的抽到一个四等,还是比较欣慰:lol

coldmaximum 发表于 2019-11-8 16:59:25

哈哈20换2血赚:shutup:毕竟不是每一个人都是欧皇

wyxy163@126.com 发表于 2019-11-8 20:47:22

orima 发表于 2019-11-8 22:49:44

不好玩。。。

294479435@qq.co 发表于 2019-11-11 08:37:12

数码小叶 发表于 2019-11-8 20:47
没必要那么拼吧,转了100次

反正金币也没用,金币抢板子活动都抢不上,不如来做赌徒

飞之天之飞 发表于 2019-11-11 09:17:58

都是币

wyxy163@126.com 发表于 2019-11-11 21:46:30

页: [1]
查看完整版本: 关于“ST社区:迎战双十一,幸运大转盘”活动的看法