STMCU-管管 发表于 2020-4-8 14:46:17

中奖名单公布丨创意挑战赛丨用STM32搞定无人机飞控系统

中奖名单:
华为智能手环:@侯元祥
恭喜侯元祥 获得智能手环一个,请尽快联系管管(QQ:3350759896),以便确认收货信息。

因为疫情,大家出门不如从前频繁了,窝在家干么呢,不如来做一些自己的东西吧!
作为主流的MCU芯片,STM32在硬件领域的应用层出不穷,比如它可以用来搭建飞控系统。
考验你的时候到了,你是不是可以在家做一些创意设计呢?
本活动要求小伙伴利用手上的STM32开发板/芯片(型号不限),进行一些个性化的无人机飞控系统,并且实现一定的功能。
设计要求:围绕STM32飞控系统,完成原创:1、以【创意】为标题+内容,在【STM32】板块发帖2、用stm32为主控搭建飞控系统,并将搭建过程或心得分享为原创技术帖
板卡/芯片要求:需要大家利用自己身边的STM32开发板/芯片,进行搭建(型号不限)。
活动时间:2020.4.8-4.30
评选规则&奖品:获奖名单将由社区管管和技术工程师共同参与评选,我们将从功能的创意性、实用性等维度出发进行颁奖。(帖子内容多少和完整性对结果有一定影响)本活动只要按要求参与,人人有奖!优秀的你还在等什么!

最佳创意奖:(极具创意的设计,具备完善的文档说明和搭建过程)华为智能手环    1个(血氧饱和度检测+USB即插即充+心脏健康+睡眠监测+支付+安卓IOS通用)
优秀创意奖:(较为优秀的设计,能按说明搭建过程)STM32开发板   6个
最具人气奖:(按要求完成搭建,帖子具有较高的浏览和回复量)天堂晴雨伞       5把
阳光普照奖:(大体上完成搭建)LED台灯        若干
可以是曾经的作品,也可以是自己捣鼓的小玩意有个性,有够味,大奖等着你!
注意:必须使用STM32板卡/芯片,否则视为无效必须保证为原创内容!且在社区首次发布!一经发现违规,取消参与资格。

STMCU-管管 发表于 2020-4-29 08:52:56

侯元祥 发表于 2020-4-27 22:16
怎么参与啊直接发i帖子就行么

对,直接按要求发帖即可。我已经看到你发的帖了,加油

yangjiaxu 发表于 2020-4-10 09:12:04

mylovemcu 发表于 2020-4-9 08:17
豆包为什么牛逼?????

开发板装飞机上有点大吧累死小飞机了。。。。。 ...

豆包就NB就完事儿

STMCU-管管 发表于 2020-5-9 12:55:33

侯元祥 发表于 2020-5-6 18:11
哇,真能中奖啊,我会陆续把我的作品分享

好滴,期待你的作品~~

一代睡神的崛起 发表于 2020-4-8 15:01:13

豆包牛逼

- 璀璨。 发表于 2020-4-8 15:01:50

豆包牛逼

低调的智 发表于 2020-4-8 15:02:19

豆包牛逼

ofwenda 发表于 2020-4-8 15:04:56

逼牛包豆

yangjiaxu 发表于 2020-4-8 15:06:08

豆包牛逼

Squall 发表于 2020-4-8 15:07:46

豆包牛逼

神圣雅诗人 发表于 2020-4-8 15:18:20

豆包牛逼

李康1202 发表于 2020-4-8 17:17:04

豆包牛逼

李康1202 发表于 2020-4-8 17:22:56

我怎么看开发板是NUCLEO

jun6166 发表于 2020-4-8 18:44:01

豆包牛逼

mylovemcu 发表于 2020-4-9 08:17:05

豆包为什么牛逼?????

开发板装飞机上有点大吧累死小飞机了。。。。。

三界狗 发表于 2020-4-9 08:42:05

好创意

baobo 发表于 2020-4-9 08:54:52

签到

freeelectron 发表于 2020-4-9 09:42:55

豆包牛逼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中奖名单公布丨创意挑战赛丨用STM32搞定无人机飞控系统