STMCU-管管 发表于 2020-7-30 14:10:57

2020年7月原创合集(TOP3名单也出来啦)

本月TOP3:@lebment @stm32code @radio2radio
恭喜本月的三位TOP3分别获得50元京东券一张,请及时联系管管,并提供邮箱供发放京东券卡密,谢谢

老规矩啦,
为了每个月的原创大家继续加油呀,
不知不觉到了7月底,
好多大佬的原创,管管也在整理啦。
为了鼓励大家原创的热情,
管管决定本月原创质量最高的前三名分别赠送:50元京东券
多多发布原创帖,获奖的概率越大哦

1【 NUCLEO-WL55JC2 测评 】搭建平台,选择工具,点亮彩灯aiherong
2littlevgl(LVGL v7.0) 外部SD卡存放中文字库并显示lebment
3STM32 串口通讯之 DMAstm32code
4【源码】STM32F7的另类Bootloader(YAB),STLINK-V3MINI继续折腾radio2radio
5【源码】STM32F103 USB转UART,双VCP(CDC),亲测可用radio2radio
6STM32CubeIDE生成、调试USB虚拟串口工程likang1202
7STM32G431测试两个常用的FFT运算时间数码小叶
8全网首发 仅此一家 魔改NUC L4R5 外扩串行8MB RAM 6脚lebment
9Stduino IDE stm32 最小系统 小蓝板 驱动超声波传感器s554585

推荐:2020年6月原创合集
      2019年全年原创合集

Tcreat 发表于 2020-7-30 15:05:24

5-13也算原创??:lol

STMCU-管管 发表于 2020-7-30 15:25:59

Tcreat 发表于 2020-7-30 15:05
5-13也算原创??

我的失误,我修改下

baobo 发表于 2020-7-31 08:38:39

签到
页: [1]
查看完整版本: 2020年7月原创合集(TOP3名单也出来啦)