请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Stduino硬件征集

qianfan 提问时间:2014-8-21 14:27 /
 一直想做一个使用STM32的Stduino,但是不大会画板,希望哪一个工程师或者是同学能够在闲暇之余帮忙做一个板子。整个板子希望与Arduino的引脚功能兼容,保留ST-LINK SW功能,同时板子应该尽可能小,方面在面包板上面插接,也方便直接嵌入到其他的产品中。
下面是我对Stduino的引脚的定义:(仅供参考,需要完整的可以联系邮箱qianfanguijin@163.com,社区不支持excel上传)
觉得在做板子的时候可以仿照Microduino的那种形式,我做的板子不大好,上两张图: 未标题-4.png

板子正面是主控芯片,一个电源指示灯,一个是D13的LED,背面是一个3.3V稳压芯片。如果还有空间的话应该加上一个usb转串口的芯片。
要求暂时就这么多,希望可以帮忙做一个,或者提出一些改进的意见。
谢谢大家
收藏 评论5 发布时间:2014-8-21 14:27

5个回答
霹雳之火 回答时间:2014-8-21 19:48:38

RE:Stduino硬件征集

楼主做的有点眉目了,等待做出来在社区分享
qianfan 回答时间:2014-8-21 20:07:02

回复:Stduino硬件征集

回复第 2 楼 于2014-08-21 19:48:38发表:

表示只会写程序,不会做板子,这样的板子做出来肯定是特别丑啊,不过量了量,4*3cm,还算比较小的。

致远年华 回答时间:2015-4-4 16:41:38
QianFan 发表于 2014-8-21 20:07
回复第 2 楼 于2014-08-21 19:48:38发表:

你的板子做出来了吗?
qianfan 回答时间:2015-4-4 17:06:51
致远年华 发表于 2015-4-4 16:41
你的板子做出来了吗?

还没有,差好多东西
s554585 回答时间:2020-6-19 19:31:48
QianFan 发表于 2015-4-4 17:06
还没有,差好多东西

可以搜下stduino.com,共同为中国开源而努力

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们