请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM32CubeMX 4.11.0的几个BUG

党国特派员 提问时间:2015-10-30 09:43 /
今天升级了下STM32CubeMX到最新的4.11.0版,使用了下,发现生成Keil项目时多出来几个BUG。
1、在项目选项的Output里,这个项目输出名称没了,然后在输出时多了奇怪的Λ符号,不是用意为何?
2、我配置的时候晶振选择的25M,PLL配置为80M,,CubeMX生成的项目,把这个弄错了,虽然不影响,但也是个BUG.
3、c++选项卡生成的包含路径和ASM里的不统一,windows的习惯应该是 \
3.jpg 4.jpg
不知道还有没有其它的BUG...大家跟贴讨论

收藏 1 评论6 发布时间:2015-10-30 09:43

6个回答
紫嫣0302 回答时间:2015-10-30 10:10:08
沙发吗?还没具体看过,呵呵
peter001 回答时间:2015-10-30 12:44:16
一直用IAR
埃斯提爱慕 回答时间:2015-10-30 22:07:46
Tension 回答时间:2015-11-3 09:07:10
我看了下之前的工程。
图1:同楼主,这本应该设置各默认值
图2:同楼主,但,这是符合设置的
图3:这种路径表示也是正确的,不过,我这是相对路径
图4:目测是工程内部的参数,不是可设置的
Tension 回答时间:2015-11-3 09:10:16
Cube生成代码后,我习惯重建工程,方便Debug/Release切换
党国特派员 回答时间:2015-11-3 09:16:15
Tension 发表于 2015-11-3 09:07
我看了下之前的工程。
图1:同楼主,这本应该设置各默认值
图2:同楼主,但,这是符合设置的

图3图4 我是作为对比。 blank.png blank1.png blank2.png blank3.png blank4.png
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训