请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

谁有全套的Nucleo 开发板的包装盒内的彩页呢?

zhangdaijin 提问时间:2015-12-21 21:06 /
如题,谁有全套的Nucleo 开发板的包装盒内的彩页呢?官网上没找到,给个链接也行
收藏 评论20 发布时间:2015-12-21 21:06

20个回答
逍遥李 回答时间:2015-12-22 09:18:18
zhangdaijin 发表于 2015-12-22 08:53
是的  我手上也有好几块Nucleo 板  有些彩页丢掉了  现在想想该集中起来  一是好对比  直观   二是留作纪 ...

看看这里有没有你要的型号的
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

STM32 Nucleo用户手册.pdf

下载

1.87 MB, 下载次数: 2, 下载积分: ST金币 -1

zhangdaijin 回答时间:2015-12-22 08:53:46
逍遥李 发表于 2015-12-22 08:39
你是说那一页小卡片吗?要这个干嘛啊楼主,有板子自然就有了,没板子要了没用啊 ...

是的  我手上也有好几块Nucleo 板  有些彩页丢掉了  现在想想该集中起来  一是好对比  直观   二是留作纪念
Dylan疾风闪电 回答时间:2015-12-22 09:53:25
zhangdaijin 发表于 2015-12-22 08:53
是的  我手上也有好几块Nucleo 板  有些彩页丢掉了  现在想想该集中起来  一是好对比  直观   二是留作纪 ...

实在没地方放,反正有手册。纸张什么的,直接处理了。
qianfan 回答时间:2015-12-21 21:30:02
要不号召社区的朋友,一人拍一张,看能不能凑齐。
zhangdaijin 回答时间:2015-12-21 21:33:22
QianFan 发表于 2015-12-21 21:30
要不号召社区的朋友,一人拍一张,看能不能凑齐。

呵呵  这是个好主意  
shaoziyang 回答时间:2015-12-21 21:47:39
早就扔了。
zhangdaijin 回答时间:2015-12-21 22:03:08

那么晚还有活动的啊   哈哈  就是啊 我的也是扔掉了   明天再说吧  
lkl0305 回答时间:2015-12-21 23:29:18
要那干什么?
zhangdaijin 回答时间:2015-12-22 05:30:39

收集集中对比一下   方便直观
tg1991 回答时间:2015-12-22 08:08:01
你还不如在官网上下载每个Nucleo的技术手册一样对比啊,上面跟彩页差不多
逍遥李 回答时间:2015-12-22 08:39:17
你是说那一页小卡片吗?要这个干嘛啊楼主,有板子自然就有了,没板子要了没用啊
orima 回答时间:2015-12-22 08:41:33
主要是Pinout的区别吧,网上应该有的。。。
zhangdaijin 回答时间:2015-12-22 08:49:42
我想也是  网上我找了一些   也不全  官网上么有找到 主要想借助一下坛友的手  大家都分享一下就齐了
zhangdaijin 回答时间:2015-12-22 08:50:35
tg1991 发表于 2015-12-22 08:08
你还不如在官网上下载每个Nucleo的技术手册一样对比啊,上面跟彩页差不多 ...

彩页的看的舒服嘛   呵呵
lkl0305 回答时间:2015-12-22 09:18:37
zhangdaijin 发表于 2015-12-22 05:30
收集集中对比一下   方便直观

对比接口么?要是那样的话,看ST出的官方文档上有每个型号的接口,感觉电子档不方便的话打印出来
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道