请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32L0方案秀】团购开发板,分享方案赢开发经费!  

沐紫 提问时间:2016-3-16 10:58 /

活动时间:2016.3.21-7.24

活动流程:
一、申请购买阶段(时间:3.21开始,先到先得,已抢完)
1、  填写报名表并回答问题(问题可通过数据手册获得答案,点击下载文档

2、  发布新帖,说明设计方案主题、项目介绍以及实现的功能。

3、  社区将在用户帖子发布后的进行评估,根据报名表信息是否完整,问题是否回答正确、方案是否可行,送出优惠券。先到先得,送完为止。

4、  使用社区账号直接登陆爱板网商城。 然后爱板网将在1个工作日内发出优惠券。

6、  收到优惠券后,需在三个工作日内购买NUCLEO-L073RZ开发板,原价98元/块,使用优惠券即可享受超低价29.9元/块,共计100块(包邮,不提供发票),过期未购买视为自动放弃。点击查看购买地址。将在购买后的1个工作日内寄出开发板。

二、开发分享阶段(4.9-5.30,进行中)
每位成功购买到开发板的用户,在社区发新帖,按照计划实现方案设计并分享。
帖子标题:【方案秀】+你的标题
帖子内容:分享你的设计方案,内容包括方案介绍、原理图、物料清单、源码、实物图,设计过程中的经验、问题、进度等。

三、方案评选与奖励(时间:6.1-6.10)
根据方案的创意,是否实用,分享的开发文档是否完整,我们将选取优秀方案,提供开发经费支持。并推荐到电路城网站,进行方案分享&交易。
1000元(1名)
500元(2名)
100元(3名)

(以上为税前金额)
优秀方案可根据需求,有机会获得扩展板,以及ST技术支持。优秀方案/Demo更有机会得到ST官方认证,在研讨会、展会中进行宣传。

四、线下交流阶段
将结合参与本活动的实际项目,确定线下活动主题和城市,进行线下交流分享。欢迎大家届时报名参加。

参考资料
官方数据手册、参考手册、原理图等

点击查看申请汇总:https://www.stmcu.org.cn/module/forum/misc.php?mod=tag&id=447

收藏 5 评论87 发布时间:2016-3-16 10:58

87个回答
OPTION_REG 回答时间:2016-3-28 13:31:40
沐紫 发表于 2016-3-28 08:56
你不是说在21ic领取了吗?领过了就不再寄了呀

555,乱了,乱了。21ic的活动是我碰巧撞上的啊,不是真正的送我板子啊。关于我在微信上发的内容和论坛内容,是我自己的感想啊,像写小说一样,处于故事剧情需要,我才说是ST告诉我,然后21ic直接兑换。事实不是这样的,我是直奔发微信朋友圈领取板子的活动来着,分享朋友圈之后,你也回复了,说板子到手了。没人告诉我21ic有活动,后来继续参展偶遇21ic,才知道有个活动,但是21ic MM只说有礼物,没说有板子哦。因为我听到是去ST领标签,出于对ST的兴趣,而且知道ST站台位置,所以我就又去了ST展台,拿回神秘标签后,是抽奖哦,抽奖哦。这个时候我才问21 ic MM,都有些什么奖品,才知道有ST开发板,而且开发板貌似还是一等奖还是什么的,反正应该是奖品中最贵重的。抽奖前我还和21ic MM开玩笑,问她们概率多少,纸条打乱得怎样,我一定要抽到ST开发板之类的,结果真被我抽中了,两位MM也很惊讶!如果我抽中的是饮料呢?所以,两回事哦。抽的那个板子是32脚的小板子,而且貌似不可以对外烧写的哦,和L073差别很大的。还我的L073…………就凭我这么积极,请婚假,从厦门飞到上海,也该来一块啊……
党国特派员 回答时间:2016-3-21 11:24:45
ST的活动就没有中断过。。。 0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png
沐紫 回答时间:2016-3-28 13:38:58
OPTION_REG 发表于 2016-3-28 13:31
555,乱了,乱了。21ic的活动是我碰巧撞上的啊,不是真正的送我板子啊。关于我在微信上发的内容和论坛内 ...

楼主,我误会了。不好意思,今天寄给你

谢谢这么支持我们
creep 回答时间:2016-3-21 09:20:41
好活动,支持!!!
我的颈 回答时间:2016-3-21 09:41:09

lkl0305 回答时间:2016-3-21 09:51:39
支持支持
wolfgang 回答时间:2016-3-21 10:11:42
好活动,支持一下~~~
chenbourne 回答时间:2016-3-21 10:33:57
有实力的朋友 可以展示一下了
秋而实之 回答时间:2016-3-21 11:28:32
支持支持支持
harvardx 回答时间:2016-3-21 11:32:52
已经参加
沐紫 回答时间:2016-3-21 13:38:45

不错,谢谢支持
Paderboy 回答时间:2016-3-21 15:51:55
好活动啊。。。赞。。。
沐紫 回答时间:2016-3-21 16:05:15
Paderboy 发表于 2016-3-21 15:51
好活动啊。。。赞。。。

欢迎参加~
jinglixixi 回答时间:2016-3-21 16:14:34
好活动,支持!!!
加拿大 回答时间:2016-3-21 16:20:12
,又有活动啦,大赞!
wu1169668869 回答时间:2016-3-21 16:43:05
好活动啊
然而已经成了论文党orz
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区