你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32电机培训】-- MotorControl Workbench 5.0.3软件使用的一点...

TLLED 提问时间:2018-9-4 07:02 /
     我使用的电脑系统是WIN7 32位专业版。软件安装都按照提示进行,需要的JAVA版本和FWlib库按照提示安装。
    使用MotorControl Workbench 5.0.3创建项目,生成项目时显示乱码,如下图:
生成项目的过程也可以完成。使用STM32CubeMX可以正常生成源文件,生成的EWARM和MDK-ARM V5文件,编译后都报错。

EWARM编译报错
MDK-ARM V5编译报错
使用的软件版本:

出现这样的问题是软件使用的版本不合适,还是其他什么原因,有没有遇到过此问题。

收藏 评论6 发布时间:2018-9-4 07:02

6个回答
wpzahu 回答时间:2018-9-4 08:42:10
中文路径?
TLLED 回答时间:2018-9-4 08:46:36

默认路径,在C盘英文路径
子曰好人 回答时间:2018-9-4 09:08:32

换最新版本试试吧,我的win7 企业版装上两个版本的都用不了,也不知道是什么原因
TLLED 回答时间:2018-9-4 11:23:10
子曰好人 发表于 2018-9-4 09:08
换最新版本试试吧,我的win7 企业版装上两个版本的都用不了,也不知道是什么原因
...

这几个软件都装到默认路径是可以用的,装到其他路径就用不成,我的电脑是这样的。5.20那个版本是可以用。5.03这个用不成。
子曰好人 回答时间:2018-9-4 11:30:50
TLLED 发表于 2018-9-4 11:23
这几个软件都装到默认路径是可以用的,装到其他路径就用不成,我的电脑是这样的。5.20那个版本是可以用。 ...

我装了5.1.3和5.2.0,在企业版操作系统上都不能用,虚拟机win7 专业版装5.1.3可以用
feixiang20 回答时间:2018-9-4 23:42:59
一般是波特率的问题。设置的时候没设置好。也可能是代码或者时钟的问题。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区