请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

請問 keil4 轉成 keil5 , 出現LIB 找不到,有大大知道如何處理?

jeffhe1 提问时间:2018-9-18 10:11 /
請問 keil4 轉成 keil5 , 出現LIB 找不到,有大大知道如何處理? 麻煩各位大神
如下圖 :

LIB 找不到?

LIB 找不到?

收藏 评论9 发布时间:2018-9-18 10:11

9个回答
废鱼 回答时间:2018-9-18 10:16:28
没有引用库的头文件吧。在C/C++选项中,include path这个选项增加对应的头文件路径。

评分

zero99 + 2

jeffhe1 回答时间:2018-9-18 10:32:33
請問是要在同一個資料夾 , include path 嗎? 因為我在同一個資料夾沒找到 同黨名的檔案 ?

七哥 回答时间:2018-9-18 10:52:12
把你的keil4和keil5工程都发一下,因为在你的文件夹下的确没看到你的.lib文件在哪里。
如果.lib文件在keil4中能用,而keil5中不能用的话,那么请检查一下你的.lib文件的路径是否正常。
是相对路径,还是绝对路径。

评分

zero99 + 3

jeffhe1 回答时间:2018-9-18 11:12:45
大大之前 po上的 就是 keil4 的文件夾 , 從網路 download 下來 , 沒確認可不可行
我都是用 keil5 , 之前也有轉過  keil 4的 project , 也沒出這問題 , 所以才想有沒有辦法解決
七哥 回答时间:2018-9-18 11:24:40
jeffhe1 发表于 2018-9-18 11:12
大大之前 po上的 就是 keil4 的文件夾 , 從網路 download 下來 , 沒確認可不可行
我都是用 keil5 , 之前 ...

办法肯定是有的,如果你文件夹下没有.lib文件的话,重新生成一个.lib库就可以了,或者直接添加工程要调用的.c文件。
刚建了个生成.lib库的工程,但不见得适合你,我用的库是V3.5.0
create_lib.rar (809.15 KB, 下载次数: 1)
废鱼 回答时间:2018-9-18 11:25:40
楼主,你这个属于标准库的头文件路径,而不是你自己写的.H的路径。
jeffhe1 回答时间:2018-9-18 12:03:01
那我可以去哪抓 標準庫 STM32F103xx的文件 , 來 include 進去, 再把他原本 .h 給 mark 掉
MrJiu 回答时间:2018-9-18 13:36:05
楼主得繁体字看的真是令人欲仙欲死!!!
jeffhe1 回答时间:2018-9-18 14:07:20
這有工具 可 繁 轉 簡 嗎  ?

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区