你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

峰会归来,发点现场图片

sincomaster 提问时间:2019-4-28 16:04 /
先来一张hilton酒店边上的图片在这里就可以看到酒店了)
这是峰会的的标示牌,很有科技感啊!
这是一些现场图片:

去峰会比平时上班还早,先去签到领了个G070,
去社区找管管要徽章(管管那边太忙了,我也不认识哪个是图图,)结果和管管和好的2斤徽章最后以一个收场,没能认出图图和破总有点小悲伤也.
峰会结束的大奖好大呀,可是没中(3台mate20pro),恭喜中奖的粉丝咯
在现场只认识原子哥打了个招呼,曹总大大也在没敢去握个手,还有一些也是ST的大佬(有个富太太也是大佬吧,英语讲得不错)
收藏 评论10 发布时间:2019-4-28 16:04

10个回答
sincomaster 回答时间:2019-4-28 16:09:33
STM32F469I-DISCO///STM32F746G-DISCO
想问下各位大神,这两个为什么746的便宜点,469的还贵些呢,我想兑换一个,现在还没想好找那个,能给点意见吗????谢谢
STMCU-管管 回答时间:2019-4-28 16:25:28
找不到,联系QQ啊!
七哥 回答时间:2019-4-28 16:46:00
sincomaster 发表于 2019-4-28 16:09
STM32F469I-DISCO///STM32F746G-DISCO
想问下各位大神,这两个为什么746的便宜点,469的还贵些呢,我想兑换一 ...

你想兑换STM32F746G-DISCO?那也得有货才行啊。
CC4 回答时间:2019-4-28 18:14:13
sincomaster 发表于 2019-4-28 16:09
想问下各位大神,这两个为什么746的便宜点,469的还贵些呢,我想兑换一 ...

这个要看最后一个,429 469 769 这类带9的,都是同系列中最好的。
sincomaster 回答时间:2019-4-29 08:59:47
toofree 发表于 2019-4-28 16:46
你想兑换STM32F746G-DISCO?那也得有货才行啊。

我的心....在等待..
sincomaster 回答时间:2019-4-29 09:00:34
select326 发表于 2019-4-28 18:14
这个要看最后一个,429 469 769 这类带9的,都是同系列中最好的。

谢谢,难怪469贵一点,469的屏看上去好点比746的
shanji 回答时间:2019-4-29 16:48:44
既然没有人发,那就我来了
福利~~~(不是我拍的,源于网络:)

sincomaster 回答时间:2019-4-29 17:47:32
shanji 发表于 2019-4-29 16:48
既然没有人发,那就我来了
福利~~~(不是我拍的,源于网络

这个美女不错,
木木&点点 回答时间:2019-5-1 10:25:41
哈哈哈,你发帖说寻找图图和破总,在线等,急
mmuuss586 回答时间:2019-5-1 10:47:49
后面几张图,那几位都认识的;
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心