你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST中文论坛用户使用指南

STMCU-管管 提问时间:2021-3-30 12:10 / 未解决
ST中文论坛用户使用指南

为了让大家在新社区有一个良好的上手体验,管管更新了一版用户使用指南,有什么问题请您查看下方文档,欢迎前来交流。

完整版点击下载>>

ST论坛-用户使用手册.pdf (3.58 MB, 下载次数: 16)
收藏 评论19 发布时间:2021-3-30 12:10

19个回答
Yude 回答时间:2021-5-11 20:37:40
ZPKL 发表于 2021-5-11 11:26
您好,想要问一下,如果回答问题时,可能会遇到提示“需要审核”,那么,一般多长时间可以审核通过?谢谢

...

这个可能随缘哦, 不过小管每天都会登后台,一天以内应该可以审核结束
Yude 回答时间:2021-3-31 17:53:05
wyxy163@126.com 发表于 2021-3-31 13:22
怎么设置都不行,就是显示邮箱,不显示ID

登录以后,右上方个人头像--账户设置, 然后进去页面修改昵称, 试一下。
STMCU-管管 回答时间:2021-4-2 18:23:48
Angel_YY_ST 发表于 2021-3-30 15:06
搜索没有必要罗列出来把,毕竟没有威望也没有金币奖励

哈哈。也算是经验分享
Angel_YY_ST 回答时间:2021-3-30 15:06:57
搜索没有必要罗列出来把,毕竟没有威望也没有金币奖励
wyxy163@126.com 回答时间:2021-3-31 13:22:47
怎么设置都不行,就是显示邮箱,不显示ID
Olive Heaviside 回答时间:2021-4-15 19:46:39
STMCU-管管 发表于 2021-4-2 18:23
哈哈。也算是经验分享

dasgujasgjvaj
lya 回答时间:2021-4-27 09:43:26
ZPKL 回答时间:2021-5-11 11:26:18
您好,想要问一下,如果回答问题时,可能会遇到提示“需要审核”,那么,一般多长时间可以审核通过?谢谢

江上远帆 回答时间:2021-5-26 23:35:41
Yude 发表于 2021-5-11 20:37
这个可能随缘哦, 不过小管每天都会登后台,一天以内应该可以审核结束
...

签到签到
wlp向日葵 回答时间:2021-6-16 16:16:57
签到亲到
joshua天宇 回答时间:2021-6-18 09:14:23
致机智的我 回答时间:2021-6-18 14:11:20
想下点资料的  结果没有金币了 来混电金币
致机智的我 回答时间:2021-6-18 14:24:15
回复一共能加几次金币啊
致机智的我 回答时间:2021-6-18 14:25:29
看来能加不少次呢 再来一个凑够积分去下资料
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺