请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【新功能上线】不是吧?不是吧?ST中文论坛又双叒出新玩法了!(使用指南)  

STMCU-管管 提问时间:2021-8-19 10:28 / 未解决

亲爱的坛友:
       大家好!由于ST中文论坛全新论坛将做调整,个人账号中ST金币将于2024年1月1日清零,届时,持续至12月31日论坛每周会上线转盘抽奖和金币兑换活动,请您根据自己的需求进行消耗金币!
      后续每一年年底都会做金币清零动作(不影响账号的威望和其他使用权限),新的货币机制也会上线,且新的机制将更合理的规划金币的作用,更好的鼓励大家互动和创作的积极性,还请大家注意查看管理员通知!如有疑问请及时联系STMCU-管管

叮咚!叮咚!你有一条新消息注意查收!
小伙伴们在使用ST中文论坛(shequ.stmicroelectronics.cn)的时候是不是也遇到过这样的问题呢,就像你手里拿个瓶子里面有你很想吃的东西,结果没法一下子打开盖子,心里又着急又得不到它。今天给大家整活了,什么回复消息收不到!?不能私信?不能群聊?不能在帖子下边艾特好友?让这些问题彻底out!届时,于2021年8月19日,就在今天,ST中文论坛上线了全新功能!火速去体验吧!

ST中文论坛这些新功能你都知道怎么玩吗?

———功能1:消息通知———
困扰大家已久收不到回复消息的功能,它终于来了。只要是你发布的帖子有用户回复,新的消息提醒就会显示出红色小圆点(具体位置在论坛账户头像旁边的时钟图像),能够让你及时看到新的回复,以解决你的困扰。
提醒位置

特别安利:
点开消息提醒之后,将会同时展示4部分消息:①私人消息(用户给你私发信息的通知),②公共消息(管理员发布的系统消息),③我的帖子(个人发布的帖子有新的回复),④@我的消息(好友在帖子内有@你的行为)。

———功能2:私信———
在你有问题想及时与论坛技术大佬取得联系,但是又干着急没有联系方式的时候怎么办?
有了下面这个功能,指定让你更快!更好!更高效的解决。
点击你想要联系的用户头像,再点击左下角的私信功能,即可与大佬在线交流。
私信位置

私信之后怎么少得了群聊呢,拉个群一起和小伙伴们探讨ST的奥义,岂不美哉!
创建群聊
PS:快去试试这个功能吧,前十名使用私信,并私信管管的有惊喜哦!先到先得!

———功能3:艾特好友———
当你看到论坛有重大新闻、精彩活动或者典型问题,想要号召你的朋友过来参与没有一键艾特怎么行!搞快点!搞快点!搞快点!
来了来了,上才艺~
用键盘敲出@符号,自动识别你的好友列表,你可直接选择你想要@的好友,切记想要@的对象必须是你的好友哦,记得提前关注,么么哒!
@好友列表

———功能4:标签———
锁定导航栏:标签版块,你可快速查看你所需要的ST产品及相关资料。
———功能5:积分商城———
ST中文论坛全新积分商城已上线,锁定论坛导航:积分商城,精美礼品不定时更新,带上你的小伙伴快来赚取ST金币,体验一下免费兑换的乐趣吧!

————功能6:全新编辑器上线————
全新上线Markdown编辑器,欢迎体验!快去发布一篇帖子尝试一下新的编辑器吧!

——————————功能7:全新消息提醒图标上线———————————
论坛增加了消息更加清晰的提醒,方便你更加及时的接受到消息,快去点击试试吧,看看你有多少个消息没回复了!

福利彩蛋:
以上功能全部上线,新老朋友们赶快去体验一下吧,首位体验并截图反馈本文即可获得礼品一份。另外,你在ST中文论坛使用过程中还遇到了那些“坑”呢?欢迎在本文下方交流!给你机会了,你可得抓住啊!

体验吧!

收藏 评论30 发布时间:2021-8-19 10:28

30个回答
子曰好人2号 回答时间:2021-8-19 10:52:00
体验新功能.png 终于看得到有哪些人回复过我了,哈哈,还是给力

现在的期望是登录能不要那么短时间就过期,每次重新登录让人不爽快

STMCU-管管 回答时间:2021-8-19 15:45:43
Squall 发表于 2021-8-19 11:53
@STMCU-管管 感觉还行。支持一下

哈哈,好的好的
STMCU-管管 回答时间:2021-8-20 09:00:23
eniac333 发表于 2021-8-19 23:53
@对象出不来?手机

必须要有好友才行
STMWoodData 回答时间:2021-8-19 10:41:27
ghost110 回答时间:2021-8-19 10:42:32
不错不错啊
STMWoodData 回答时间:2021-8-19 10:43:03
STMWoodData 回答时间:2021-8-19 10:44:40

sumoon 回答时间:2021-8-19 10:45:32
新功能不错! 赞一个!
yangjiaxu 回答时间:2021-8-19 10:50:21
@_@ @STMCU-管管 整挺好
STMWoodData 回答时间:2021-8-19 10:54:35
不错不错,慢慢完善
zhangt0713 回答时间:2021-8-19 11:10:18
zhangt0713 回答时间:2021-8-19 11:12:31
ironman 回答时间:2021-8-19 11:13:49
andybaby 回答时间:2021-8-19 11:27:05
体验一下。
- 璀璨。 回答时间:2021-8-19 11:42:41
我来试试
EricCheng 回答时间:2021-8-19 11:49:38
I[I$BM2ZW~FTXYICL5Q40EF.png 试一试
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心