请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32IDE如何设定代码到ITCM中运行。

MENGDONG 提问时间:2022-7-28 15:57 / 未解决
近期使用STM32MUX生成STM32IDE的代码(MCU是STM32H743),目前希望可以将部分代码定位到ITCM中运行,加快处理速度,关于代码中的.id链接文件,该部分资料比较少,目前我只摸索到了如何将变量定义到某个地址,但是不清楚如何让代码在指定RAM中运行。按照设定变量的方式设定代码,程序直接进入了异常中断
收藏 评论3 发布时间:2022-7-28 15:57

3个回答
xmshao 回答时间:2022-7-28 16:18:29
请你阅读下um2609的2.5.6章节,我认为那里讲得很清晰了,相信你可以做到。um2609通过IDE环境的help里就可以找到。
MENGDONG 回答时间:2022-8-4 16:09:17
xmshao 发表于 2022-7-28 16:18
请你阅读下um2609的2.5.6章节,我认为那里讲得很清晰了,相信你可以做到。um2609通过IDE环境的help里就可以 ...

感谢回复,不好意思今天刚看到,我下载手册学习一下,有问题再请教,谢谢
MENGDONG 回答时间:2022-8-5 09:41:52
xmshao 发表于 2022-7-28 16:18
请你阅读下um2609的2.5.6章节,我认为那里讲得很清晰了,相信你可以做到。um2609通过IDE环境的help里就可以 ...

我看了这一章节,ICTM目前是OK的了,就是代码部分还需要更改启动文件,让MCU帮忙把代码从FLASH搬移到RAM中,但是这样我有一个疑问,内置的RAM可以这样,那如果是外挂的呢?比如外挂SDRAM,这样就不行了,这种是不是只能自己写程序搬代码,然后再跳转过去执行?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训