xunzhao2011 发表于 2011-5-7 10:42:54

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 1 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:48:04发表:
RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:
;P楼主给力啊!

wzx8687 发表于 2011-5-9 09:37:44

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

顶起,这个资料找了很久了

miaoqiongb-1011 发表于 2011-5-9 14:18:03

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

好东西 顶起来了

liwang0806 发表于 2011-5-11 21:53:17

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

先看看,我的马上也要到了哦 ,哦也:lol

jsongyan 发表于 2011-5-11 22:28:51

附件:回复后可见!;P

net1234599 发表于 2011-5-12 21:55:23

学习一下!:)

zhouke58 发表于 2011-5-13 10:52:59

收到东西,下载来学习下

瘦猪呆兔 发表于 2011-5-17 11:35:19

顶楼主一下,不然不给我下资料哈~

cncxhs_dlm 发表于 2011-5-17 14:00:04

学习:D

fjsnhxzsx-28096 发表于 2011-5-17 15:01:17

come to study

waterwolfxyz 发表于 2011-5-17 23:22:10

多谢楼主!共同学习

kejiren123 发表于 2011-5-23 13:29:50

学习,谢谢!;P

lotus_wolf 发表于 2011-5-23 15:01:46

:P在哪呢?

zmblt00 发表于 2011-5-24 14:56:53

呵呵呵不错的资料哦:)

hyj6126-293720 发表于 2011-5-25 09:16:23

正在学习, 谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)