dianxin312 发表于 2011-6-17 11:28:32

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

非常非常非常非常感谢!:):)

dianxin312 发表于 2011-6-17 11:31:25

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

为啥还要积分啊!!!为啥还要积分啊!!!

dianxin312 发表于 2011-6-17 11:32:41

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

灰常灰常感谢啊!灰常灰常感谢啊!

dianxin312 发表于 2011-6-17 11:47:31

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 1 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:48:04发表:
RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:

再上个STVD-4.2.1的链接:
http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

好难下啊 !好难下啊 !好难下啊 !好难下啊 !好难下啊 !好难下啊 !好难下啊 !

dianxin312 发表于 2011-6-17 12:32:06

回复第 1 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:48:04发表:
RT。

http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

dianxin312 发表于 2011-6-17 13:06:13

回复第 2 楼 k10k10k10于2011-04-14 07:56:57发表:
一个帖子只能发5个附件,这是另外4个!

xufei043 发表于 2011-6-17 14:09:58

学习ing,先找些资料看看

li331680490 发表于 2011-6-17 14:49:37

学习,学习。。。。。。

qhwan_love 发表于 2011-6-18 00:42:56

我来看看!

dipingxian2-226 发表于 2011-6-19 10:40:21

RT。

用迅雷等工具下。

呵呵,不错啊,怎么得到的

yzzh 发表于 2011-6-19 16:08:24

谢谢楼主,学习一下

yjwpm 发表于 2011-6-19 16:28:22

:L:L:Lfff

zjuyan 发表于 2011-6-19 19:44:17

3x!3x!3x!

cjzhgd200410-29 发表于 2011-6-20 17:27:59

俺要看一下看啊

cjzhgd200410-29 发表于 2011-6-20 17:27:59

俺要看一下看啊

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)