胜鹏 发表于 2012-11-7 09:54:31

STVD编译器打包C文件成LIB文件

我用STVD-COSMIC开发STM8S,我想去打包C文件成LIB文件,这样就可以直接添加这个LIB文件,而不用C原代码!
哪位大侠能帮忙解决!
谢谢!

zykzyk-93033 发表于 2012-11-7 21:59:31

回复:STVD编译器打包C文件成LIB文件

你这个问题还没有搞过,帮你研究研究。:D

胜鹏 发表于 2012-11-9 11:01:36

回复第 2 楼 于2012-11-07 21:59:31发表:
你这个问题还没有搞过,帮你研究研究。:D 

麻烦了
谢谢

xieyuanfu 发表于 2012-11-15 13:47:22

RE:STVD编译器打包C文件成LIB文件

这个编译器 没有 生成库的功能 ? 你在工程设置里看看应该 有选择生成
库的

bs1234 发表于 2012-12-21 23:09:03

我知道如何生成LIB文件,非常简单的。

HOOD 发表于 2012-12-22 17:40:54

RE:STVD编译器打包C文件成LIB文件

:lol:L了

aaron-407057 发表于 2013-1-9 15:21:14

楼主你好!
      请问你的问题解决了吗?我现在也是遇到这种问题,如果你结局的话可不可以给个教程出来参考一下,万分感谢!

carlward 发表于 2013-1-31 09:09:32

编译时,不是可以生成 .o 文件吗?
可以将此文件当做库文件提供给其他人使用

冰枫-414681 发表于 2014-2-7 15:11:35

:L问题搞定没有啊?

woabj2008 发表于 2015-6-25 11:38:19

问题的答案是?求解

积木工 发表于 2016-7-31 11:17:18

.o 文件如何调用呢??

积木工 发表于 2016-8-2 14:58:25

亲们,如何搞定啊!!:)

积木工 发表于 2016-8-2 20:43:51

:lol经过半天折腾,发现可以用.o文件输出对方。具体步骤,先编译目标**.c 生成.o ; 然后在shift+F7 ->Linker (object/libraries Modules ) 将你的**.o. :D OK

Logan 发表于 2016-12-28 13:42:49

我也期待啊.
页: [1]
查看完整版本: STVD编译器打包C文件成LIB文件