tutu-2007295 发表于 2013-6-11 10:24:12

基于ST官方的STM32-Matlab工具箱(STM32-MAT/TARGETSTM32)有谁用过没?

基于ST官方的STM32-Matlab工具箱有用过的没有?基于模型的软件开发有谁懂的,有经验交流啊,我安装后运行示例,自动生成代码时总运行不起来。估计版本问题,换了几个版本还是有问题,有相关经验的求赐教!!!下面是这个工具箱的链接:http://www.stmicroelectronics.com.cn/web/cn/catalog/tools/PF258513

zhouzhi-79414 发表于 2013-6-18 22:53:35

回复:基于ST官方的STM32-Matlab工具箱(STM32-MAT/TARGETSTM32)有谁用过没?

这个好像是只针对一种开发板

霸王河 发表于 2013-9-2 16:21:36

回复:基于ST官方的STM32-Matlab工具箱(STM32-MAT/TARGETSTM32)有谁用过没?

楼主好,现在我也在尝试STM32 embedded target for MATLAB and Simulink,所有的设置都是按照readme文档走的,但是simulink还是有报错,你的问题解决课了吗?求交流。

tutu-2007295 发表于 2014-12-17 12:06:33

霸王河 发表于 2013-9-2 16:21
楼主好,现在我也在尝试STM32 embedded target for MATLAB and Simulink,所有的设置都是按照readme文档走 ...

我后来不用他工具箱了,直接在Keil写底层代码,MATLAB那些高级特性 需要慢慢啃英文资料 ,慢慢折腾,时间紧迫就不在搞那些看起来高大上的高级开发模式了。

albert-lu 发表于 2016-10-10 11:24:05

你好,我想问问你们用了把CAN调通了没有

张阿彪 发表于 2016-10-16 21:36:30

要修改一下设置,另外MATLAB版本要2015b及以上

eczc2015 发表于 2016-12-17 14:49:26

谢谢谢谢谢谢

wjandsq 发表于 2017-1-19 08:46:41

我就想问一下,最简单的gpio驱动完成了么?我用的2015b x64的版本,一直提示有问题~

当幸福来敲men 发表于 2017-5-13 22:12:20

同问有人弄出来了吗?最简单的gpio读写都不行。

fantianchen 发表于 2017-8-14 23:45:26

用2016b的版本,可以,不过CAN有点怪

丁丁ds 发表于 2017-9-12 22:26:06

你有 Stm32 mattarget的压缩包吗?能给我一份吗?要4.3及以前的都可以的。

丁丁ds 发表于 2017-9-12 22:28:15

你有 Stm32 mattarget的压缩包吗?能给我一份吗?要4.3及以前的都可以的。 给我target 我伴你解决难题。

xiongheng111 发表于 2020-7-9 11:44:45

基于ST官方的STM32-Matlab工具箱一键式生成代码目前会是嵌入式开发主流趋势,按照一定的步骤基本常用的外设是可以实现的,一些高级的可能麻烦一些,发的图片就是一个例程:Timer定时器中断实现一键式代码生成
我也在研究这个STM32工具箱一段时间了,可以的话多找些人一起交流学习会进步更快,留个QQ2585137428吧

xh15671640326 发表于 2020-7-9 14:08:09

基于ST官方的STM32-Matlab工具箱一键式生成代码目前会是嵌入式开发主流趋势,按照一定的步骤基本常用的外设是可以实现的,一些高级的可能麻烦一些,发的图片就是一个例程:Timer定时器中断实现一键式代码生成我也在研究这个STM32工具箱一段时间了,想找些人一起学习交流下,能否加个QQ2585137428

txzx11 发表于 2023-3-23 15:24:30

丁丁ds 发表于 2017-9-12 22:28
你有 Stm32 mattarget的压缩包吗?能给我一份吗?要4.3及以前的都可以的。 给我target 我伴你解决难题。 ...

https://www.stmcu.com.cn/Designresource/detail/software/709509

V4.4.2
页: [1] 2
查看完整版本: 基于ST官方的STM32-Matlab工具箱(STM32-MAT/TARGETSTM32)有谁用过没?