kaka123-253974 发表于 2013-11-10 23:19:19

STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

STM32神舟王407ZGT光盘资料下载链接:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3447057650&uk=2285178252

STM32神舟王407IGT(带摄像头)光盘资料暂时未公开,需要请联系论坛,一旦我这边获取到了,即可会公布到此贴

那片清茶 发表于 2013-11-11 12:58:32

回复:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

网盘里面的东西能下吗?

kaka123-253974 发表于 2013-11-12 14:57:22

RE:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

SURE!当然可以下载

kaka123-253974 发表于 2013-11-15 01:21:01

RE:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

如果希望新资料,请提供邮箱,我将发最新资料给你

xiangxp 发表于 2013-12-16 10:00:37

灰常好,谢谢共享

刚出锅的小笼包 发表于 2014-12-31 09:44:06

楼主能给我发一份吗,百度云盘的链接打不开,changjacob@163.com,非常感谢了

czib 发表于 2024-3-25 09:48:53

可以发一份光盘资料到2512446075@qq.com么?找了好久的资料
页: [1]
查看完整版本: STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载