你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

kaka123-253974 提问时间:2013-11-10 23:19 /

STM32神舟王407ZGT光盘资料下载链接:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3447057650&uk=2285178252

STM32神舟王407IGT(带摄像头)光盘资料暂时未公开,需要请联系论坛,一旦我这边获取到了,即可会公布到此贴
收藏 评论6 发布时间:2013-11-10 23:19

6个回答
那片清茶 回答时间:2013-11-11 12:58:32

回复:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

网盘里面的东西能下吗?
kaka123-253974 回答时间:2013-11-12 14:57:22

RE:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

SURE!当然可以下载
kaka123-253974 回答时间:2013-11-15 01:21:01

RE:STM32神舟407ZGT和407IGT-带摄像头60多个例程和570页手册下载

如果希望新资料,请提供邮箱,我将发最新资料给你
xiangxp 回答时间:2013-12-16 10:00:37

灰常好,谢谢共享
刚出锅的小笼包 回答时间:2014-12-31 09:44:06
楼主能给我发一份吗,百度云盘的链接打不开,changjacob@163.com,非常感谢了
czib 回答时间:2024-3-25 09:48:53
[md]可以发一份光盘资料到2512446075@qq.com么?找了好久的资料

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区