果蒂儿 发表于 2013-12-22 01:16:03

【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

首次申请成功板子,:P
拿到板子后在论坛下载其相关的资料,并参考所给示例工程建立了自己熟悉的原子风格的模板工程,方便
后期的开发测试。在这个模板中实现精确延时1s的led闪烁。喜欢原子风格的朋友可以试试哦。

另外在调试过程中发现些小问题,在MDK4,7版本中没有包含板载的单片机型号,下载时会出现

需要按下面图示在flash download中添加图中所标记的型号即可下载。

工程模板: 

cvi670 发表于 2016-9-21 00:00:22

为什么不让 keil4支持030 呢   感觉很好用呢

zhenweiaaa 发表于 2020-8-29 10:31:18

谢谢lz的分享,挺不错的,正点原子的风格

无敌青春 发表于 2019-3-27 21:26:01

沐紫 发表于 2013-12-23 08:57:12

RE:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

多谢!顺便帮大家解决一个小问题~:)

已添加到社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇

wxfxxxx 发表于 2013-12-26 15:06:27

回复:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

还卖关子

蓝色天使211 发表于 2014-4-26 16:24:22

这个架构不错,我用的原子开发板就是这个框架!赞一个。:D

蓝色天使211 发表于 2014-5-6 17:28:36

这个对于以前学习整点原子M3开饭版的粉丝们。上手M0内核还是不错的。

MrJiu 发表于 2014-5-6 17:31:51

虽然不知道是什么,但是貌似很好的样子...;P;P

路过的骑士 发表于 2014-5-13 08:10:11

回复:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

感谢楼主

914049483 发表于 2014-7-2 14:21:52

不知道什么东西啊啊啊

elementary 发表于 2015-7-3 20:49:45

学习了,谢谢

大sb 发表于 2016-12-2 17:11:10

感谢LZ..................

zbber 发表于 2016-12-2 20:17:58

还卖关子,谢谢分享 赞一个

5265325 发表于 2016-12-3 01:07:56

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

asmhai 发表于 2017-10-30 10:17:03

谢谢楼主!

asmhai 发表于 2017-10-30 10:18:08

keil4支持030?来试试,谢谢cvi670
页: [1] 2
查看完整版本: 【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板