wuyue0510 发表于 2014-4-16 11:43:26

不知道是不是编译器的问题?

不知道是怎么回事?command_code = 0x141a0714的时候,居然执行265行的程序,理论上应该跳过去的。
非常奇怪,不知道是怎么搞的,
cosmic是8KB的评估版。uint32_t command_code 。

灰小子-1888763 发表于 2014-4-16 23:20:16

RE:不知道是不是编译器的问题?

可以一步一步进行调试观察,看观察到的command_code值是否是实时更新的

我爱下载 发表于 2014-4-17 07:50:14

楼主这代码是有问题的,
如果command_code = 0x141a0714;
      command_code  & 0x141a0200 = 0x1d1a0200;
也就是说,会掉到你第一个if语句里面去,到不了下面那个if语句里面,楼主改改代码吧。

废鱼 发表于 2014-4-17 09:22:06

楼上正解。;P

wuyue0510 发表于 2014-4-17 10:04:56

是我错了,改为        if(0X141A0100 ==(command_code&0XFFFFFF00))判断就可以了。多谢3楼提醒,我真是太粗心了!

dlyt03 发表于 2014-4-17 12:49:55

回复:不知道是不是编译器的问题?

回复第 3 楼 于2014-04-17 07:50:14发表:
楼主这代码是有问题的,
      command_code  & 0x141a0200 = 0x1d1a0200;
也就是说,会掉到你第一个if语句里面去,到不了下面那个if语句里面,楼主改改代码吧。

详细!!霸气!!:lol

pythonworld 发表于 2014-4-17 16:44:05

编译器一般不会出问题.:)

Eagleson 发表于 2014-4-18 09:36:17

三楼很仔细。细心 :D

wkuang 发表于 2014-4-18 23:13:29

哥们,你那是位与运算, 就应该进入第一个分支,建议自己用笔来算算。

feiante-155820 发表于 2014-4-20 12:35:33

这个编译器没有用过,呵呵

有缘于你 发表于 2014-4-21 08:53:35

回复:不知道是不是编译器的问题?

回复第 3 楼 于2014-04-17 07:50:14发表:
楼主这代码是有问题的,
      command_code  & 0x141a0200 = 0x141a0714; 吧,不是0x1d1a0200

页: [1]
查看完整版本: 不知道是不是编译器的问题?