xzezhen 发表于 2014-4-10 10:17:49

【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

本设计主要实现了以STM32为核心的人体心电采集系统软硬件的设计。软件设计过程是在STM32上移植的uCGUI做图形界面,并如实显示采集到的心电波形信号,有SD卡存储和USB数据传输功能,欢迎大家互相交流学习,有做不到的地方还需各路高手指导修正:lol。

1、整体效果图

2、ucgui

3、界面显示

4、心电电路板和STM32

5、示波器显示心电波形

6、STM32显示心电波形

额宋俊 发表于 2016-5-8 15:25:09

我是真的服了,从msp430到F4到mini,我只想说是膜拜啊,大神,太赞了,还有您的分享精神。谢谢

磊锅008 发表于 2018-4-25 10:25:30

相当的牛!我也在做这一块,只是跟你没法比了,我是直接用ADS1298来做,你巨牛了

猫猫侠 发表于 2017-3-15 00:46:38

非常厉害这个看不懂了 感谢分享精神

pythonworld 发表于 2014-4-10 11:46:58

RE:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示系统

做的不错,谢谢分享!:)

xzezhen 发表于 2014-4-11 16:03:11

回复:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

回复第 2 楼 于2014-04-10 11:46:58发表:
做的不错,谢谢分享!:)
:L

gougouyx 发表于 2014-4-16 10:22:41

RE:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

相当的牛!我也在做这一块,只是跟你没法比了,我是直接用ADS1298来做,你巨牛了:D

chjg2009 发表于 2014-4-16 16:02:38

RE:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

能提供软件代码部分??谢谢!!好东西多学习学习啊

xzezhen 发表于 2014-4-18 09:13:18

回复:【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)

回复第 4 楼 于2014-04-16 10:22:41发表:
相当的牛!我也在做这一块,只是跟你没法比了,我是直接用ADS1298来做,你巨牛了:D
ADS1298集成度比较高,不好调试和观察原始信号,所以用模拟运放来搭建还是比较好学习的,才粗学浅,让你见笑了;P

xzezhen 发表于 2014-4-18 09:13:34

回复第 5 楼 于2014-04-16 16:02:38发表:
能提供软件代码部分??谢谢!!好东西多学习学习啊

软件代码都在附近里,欢迎下载学习交流啊:lol

p262664916 发表于 2014-4-18 23:18:09

楼主 做的非常不错 实力派 资料也非常好太给力了 谢谢楼主分享:lol

xzezhen 发表于 2014-4-19 09:15:05

回复第 8 楼 于2014-04-18 23:18:09发表:
楼主 做的非常不错 实力派 资料也非常好太给力了 谢谢楼主分享:lol

;P还有很多地方需要完善,谢谢了

pandyele 发表于 2014-4-19 09:45:58

LZ做的不错 资料很好 显示画面不错呀 板都是纯手工做的,做这个人体心电采集应该下了不少功夫 lZ辛苦了分享好资料 顶起 :)

雪落祁连 发表于 2014-4-19 10:47:56

;P,不错嘛

caizhiwei 发表于 2014-4-19 11:22:32

吊炸天啊,非常膜拜;P;P

xzezhen 发表于 2014-4-19 22:53:00

回复第 10 楼 于2014-04-19 09:45:58发表:
LZ做的不错 资料很好 显示画面不错呀 板都是纯手工做的,做这个人体心电采集应该下了不少功夫 lZ辛苦了分享好资料 顶起 :)

从做原理图设计和做板到电路调试,软件调试,确实画了蛮多的时间和精力,但这一过程的收获还是很大的,谢谢你的大力支持哦:L

xzezhen 发表于 2014-4-21 10:12:48

回复第 12 楼 于2014-04-19 11:22:32发表:
吊炸天啊,非常膜拜;P;P
没那么厉害的了,谢谢顶起:L

小李子 发表于 2014-4-22 18:37:19

STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件强大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【MCU实战经验】+ STM32和uCGUI实现人体心电采集波形显示(开源原理图和工程文件)