你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

cxstm8_32k的注册问题

hlxldb-91608 提问时间:2011-4-21 00:09 /
 到网上下了一个cxstm8_32k的软件,安装完成后打开的时候出现了如下的对话框:
好像是要注册什么的。不知道哪里有注册码。或者哪位知道想编译STM8L有那个免费的IDE可以用,
最好能给个链接。谢谢了。
收藏 评论10 发布时间:2011-4-21 00:09

10个回答
net1234599 回答时间:2011-4-21 12:57:14

RE:cxstm8_32k的注册问题

可以去这个地方找找http://at91.cn/bbs/viewtopic.php?id=183
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-22 09:41:23

不错,
月之骑士-194136 回答时间:2011-4-23 10:14:08

开发环境有IAR/COSMIC/RAISONANCE
一般用IAR的人比较多,这里有下载地址
https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_394_133054.html
yinguangwei-173 回答时间:2011-4-27 16:28:31

为什么总提示路径不对呢》?
zykzyk-93033 回答时间:2011-4-28 10:04:04

在开发环境中设置你的C编译器的地址。
quanpengfei 回答时间:2011-10-19 11:12:29

回复:cxstm8_32k的注册问题

找不到啊  邮件也发布过去啊
yzh03106 回答时间:2011-12-7 08:21:09

我的发了邮件,上午发的,下午他们就回过来了呀!肯定是你邮件没有发对吧!
yangkaii 回答时间:2012-7-14 15:14:01

就没有个破解的方法吗?郁闷呢,超过32k要花钱吧,,??
lige-388695 回答时间:2012-9-13 08:58:01

回复第 8 楼 于2011-12-07 08:21:09发表:
我的发了邮件,上午发的,下午他们就回过来了呀!肯定是你邮件没有发对吧!
怎么发吗,每次都发不过去啊,能提供一下网址,和内容该怎么发吗??

denianzhang 回答时间:2013-1-4 13:47:31

请帮忙破解cxstm8_32k。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区