你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

阿呆 提问时间:2011-5-9 14:19 /
各位网友:

为期一个月的“技术互助,消灭难题”公益活动已经圆满结束了,感谢所有报名参与的网友!

4月内累计积分数量达到100分以上者,已入选成为4月份的ST社区公益园丁,并将获得我们免费送出的STM8L探索套件!

4月累计积分不满100分的朋友们,5月即将开展新的免费申请活动,请再接再厉,积极参与新的活动!

公布本期“技术互助,消灭难题”公益活动获奖者暨4月份的ST社区公益园丁,恭喜所有获奖者!后来者再接再厉! 我们会以站内短信及邮件的方式联系获奖人,请获奖者查收并回复,以便顺利获得STM8L探索套件。

原活动地址:ST论坛"技术互助,消灭难题“公益行动开始!赢取STM8L探索套件!

收藏 评论48 发布时间:2011-5-9 14:19

48个回答
liujing198463 回答时间:2011-5-9 14:38:39

RE:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

我的分不够100分??怎么没我的啊?我觉得我够了啊
阿呆 回答时间:2011-5-9 14:46:30

回复:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

回复第 2 楼 liujing198463于2011-05-09 06:38:39发表:
我的分不够100分??怎么没我的啊?我觉得我够了啊

100分是指4月内累计的积分。发表问题:2分  回复问题:5分 ,你的不太够哦,下次再加把劲

liujing198463 回答时间:2011-5-9 15:00:22

RE:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

管理员,是不是你看错了,我那时候看的时候四月份的积分是110那样哦!!
阿呆 回答时间:2011-5-9 15:07:32

回复:[公告]公布ST论坛“技术互助,消灭难题”公益活动获奖名单

回复第 4 楼 liujing198463于2011-05-09 07:00:22发表:
管理员,是不是你看错了,我那时候看的时候四月份的积分是110那样哦!!

额,不好意思。。。我弄错了,名单已修改

liujing198463 回答时间:2011-5-9 15:13:41

谢谢,谢谢,管理员不错!一直支持论坛............
俺是新人而已!!
k10k10k10-19309 回答时间:2011-5-9 15:34:34

呵呵,幸福了!
jordonwu 回答时间:2011-5-9 16:11:58

支持论坛活动
zhouke58 回答时间:2011-5-9 17:07:55

看到了自己的ID,顶上。
goodboy3021 回答时间:2011-5-9 18:18:52

名单上有我的名儿,感谢与非网STM32社区ST论坛!
hlxldb-91608 回答时间:2011-5-9 20:19:27

管理员,你有没有弄错了呢,我好像4月份的积分没有100的呢,怎么会有我的ID呢?如果真的有我的,那我真的很开心!谢谢管理员,谢谢STM32社区,谢谢与非网
tlw2007 回答时间:2011-5-9 22:37:40

有我的名字,请问还要怎么确认接收呢
yinguangwei-173 回答时间:2011-5-9 22:43:22

俺也顶上~~    支持
net1234599 回答时间:2011-5-9 22:53:08

不错,有我哦!
dbayj2 回答时间:2011-5-10 00:28:43

有我感谢社区提供的开发套件,一定努力学习
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区