你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STVD4.3.0太危险 建议改用IAR 不听必然后悔!

lvben5d 提问时间:2011-10-27 21:47 /
 ST 修改了STVD的BUG后,目前官网最新版本是STVD 4.3.0 ,结果比起前面版本,很恶心啊,编译后,你点任意一个.C或.H文件,总是说STVD 8bit停止工作。100%出现这个BUG。 我朋友点开老版本的工程,竟然无法打开。。

希望大家根据自己应用多多反映以便引起STVD开发小组的更改。  我的是WIN7 64位专业和谐版。
我已经无语了,建议各位新手朋友使用 IAR for STM8 v1.3。 
收藏 评论11 发布时间:2011-10-27 21:47

11个回答
lvben5d 回答时间:2011-10-28 11:18:04

RE:STVD4.3.0太危险

大家别用STVD 4.3.0啊。建议用IAR for STM8 V1.3版本,破解了。且今后学习STM32也可以用IAR FOR ARM
废鱼 回答时间:2011-10-28 14:18:14

我也去试试,不过win7要注意,你可以再xp下试试。
lvben5d 回答时间:2011-10-28 16:28:15

我看了官網說明,支持XP  VISTA那么噁心的系統 WIN SEVEN  64位。
建议大家用STVD 4.2版本 比较稳定  我至少在WIN7 64下 一次也米遇到过。 NND, 现在换新的,结果就很郁闷。 烧写还是没问题的。
对了,DEBUG 总是出错。版主 有空联系我 Q385157936    我用的是COSMIC 4.3.4破解 (官网最新的4.3.6无法破掉)
刚才在XP下测试了 STVD4.3.0 然后用的是COSMIC4.3.4破解, RELEASE生成文件提示我的COSMIC路径不对,然后点红色出错的地方,直接说内存错误。 我开始怀疑是不是COSMIC4.3.4破解的问题。 
liuxiaoyun1210 回答时间:2012-7-5 16:30:20

回复:STVD4.3.0太危险 建议改用IAR 不听必然后悔!

STVD太操蛋了
yangkaii 回答时间:2012-7-14 13:26:46

回复:STVD4.3.0太危险 建议改用IAR 不听必然后悔!

各位大哥,怎么才能让stvd没有32kb限制?iar是挺好,但是编译的代码确实是比stvd慢的啊,,谢谢各位啦,
hekang889988 回答时间:2015-1-15 13:57:26
xp,跑得飞起,装c盘最适合
holts1 回答时间:2015-1-17 07:55:38
没这么跨张,我的正常
党国特派员 回答时间:2015-1-17 20:43:24
麟狮蕟 回答时间:2015-1-30 06:15:02
呵呵。。。
日落沽城 回答时间:2017-9-1 11:44:12
STVD对于新手来说就是一个坑
middfat1 回答时间:2017-9-5 09:42:19
可能真的是破解的关系,

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道