你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

非常讨厌:“回复后可见”

wuzhujian 提问时间:2012-5-12 00:19 /
     到这个网站下点资料,经常见到“附件回复可见”,很讨厌!!!
    回复又能怎么样?
    还不是“顶”、“MARK”之类。
    各位楼主,你们不觉得非常无聊吗?
收藏 评论13 发布时间:2012-5-12 00:19

13个回答
zengwh 回答时间:2012-5-12 12:47:17

RE:非常讨厌:“回复后可见”

wuzhujian :你好,这是论坛增加人气的一种方式,或者是可以为共享资料的网友增加人气,提高积分的一种方式。
wuzhujian 回答时间:2012-5-12 13:39:44

这样就能增加人气???
    才怪呢。
    这个样子,除非必要,我基本上不上这个网站。
wuzhujian 回答时间:2012-5-12 13:41:56

好帖,大家自然会跟帖留名!!
    烂帖,用这种方式增加跟帖,你认为脸上有光吗????
zengwh 回答时间:2012-5-12 15:14:31

回复:非常讨厌:“回复后可见”

谢谢你的建议,我会把你的意见传达给系统管理员。
wuzhujian 回答时间:2012-7-5 01:25:01

还是在本论坛上见很多死不知悔改的人,要求“回复后可见”!
wolf1983abc 回答时间:2012-7-5 17:48:32

确实 十分讨厌   回复可见
zykzyk-93033 回答时间:2012-7-5 20:48:08

英雄所见略同
xiaodc88 回答时间:2012-7-5 22:19:12

确实没必要,有些回复可见的贴我直接不看了,麻烦
废鱼 回答时间:2012-11-24 09:26:47

您好,回复可见的帖子基本都是网友发的,而管理员和版主发的帖子没有回复可见的。希望大家能够谅解。
雷神 回答时间:2013-10-20 23:28:26

我下了一点资料,积分就没了,有什么方法提高积分吗?

废鱼 回答时间:2013-10-21 10:06:10

多发一些帖子,回复帖子都会有积分的。
genys 回答时间:2013-10-22 13:59:49

你要习惯,在这里留下“XXX到此一游”,楼主喜欢你留下点东西,即使是垃圾,也是他喜欢看到的
Shear 回答时间:2013-11-3 20:07:20

同感

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们