你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

dwwzl 提问时间:2014-1-20 08:56 /
 stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!
收藏 1 评论6 发布时间:2014-1-20 08:56

6个回答
废鱼 回答时间:2014-1-20 14:36:55

RE:stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

能详细说一下问题吗?是将RESET引脚当普通口用吗?
有缘于你 回答时间:2014-1-20 18:01:23

RE:stm8s003复位引脚悬空芯片不能运行吗?内部不是有弱上拉的么!

一般都外接电阻电容的,你加个电容到地试试
fengye5340 回答时间:2014-1-20 19:49:05

理论上可以的,你可以试试看。这个RST引脚不能被配置,悬空了容易引起系统运行不稳定。如果不愿意加入复位按键的,还是加一个电阻和一个电容比较稳妥些
wkuang 回答时间:2014-1-20 23:04:54

理论上是可以的。  可以加个电容 电阻,上电时可以上电复位的。
dwwzl 回答时间:2014-1-21 11:58:20

谢谢大家了,正常了,原因是电源供电不稳,造成不能正常复位哈
sssdd 回答时间:2016-12-22 11:37:15
不行,因为你程序还没运行到设置复位脚上拉就可能被再次复位了。默认都是悬空输入。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区