你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST Galaxy银河产品样品套装免费送啦!!

夏夜风荷 提问时间:2014-6-13 16:38 /
之前在论坛上,我们一直在发布银河产品相关知识,非常感谢大家的关注和支持!

今天,ST重磅推出Galaxy银河产品样品套装免费送活动!只要秀出您的设计,三款样品套装任您选,赢取专属你的银河产品!

活动主题:秀设计,让ST银河产品到你的碗里去!

活动时间:即日起至630

样品套装发放时间:71日至75

活动要求:

一、仅限ST银河产品

二、以跟帖形式分享或者将表格发送到crystal.wang@st.com,标题:ST银河产品--样品套装申请

三、已经使用过ST银河产品的用户,请填写表格1

四、拟使用ST银河产品进行设计的潜在用户,请填写表格2

奖品设置(附件中包含样品套装的具体介绍)

1low-power样品套装

2high-performance样品套装

3Automotive样品套装

如内容符合要求,我们将在该论坛公布获奖名单,并且根据您的电路图或者申请要求向您发放对应的样品套装!每人仅限一套!

认真填写表格,秀出您的独家设计,就有机会获得免费的样品套装哦!

sample kit introduction.pdf

下载

152.86 KB, 下载次数: 181, 下载积分: ST金币 -1

表格1--已使用过ST银河产品.doc

下载

121 KB, 下载次数: 10, 下载积分: ST金币 -1

表格2--初次使用ST银河产品.doc

下载

118.5 KB, 下载次数: 51, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论35 发布时间:2014-6-13 16:38

35个回答
沐紫 回答时间:2014-6-13 16:48:43

回复:ST Galaxy银河产品样品套装免费送啦!!

强烈支持!福利来啦,大家赶紧参加!!!

大家也可以进入 ST其他产品  版块,楼主已经发布灰常丰富的产品资料,帮助了解Galaxy银河产品

月满楼 回答时间:2014-6-13 17:59:55

回复第 2 楼 于2014-06-13 16:48:43发表:
强烈支持!福利来啦,大家赶紧参加!!!

大家也可以进入 ST其他产品  版块,楼主已经发布灰常丰富的产品资料,帮助了解Galaxy银河产品

好活动呀 我也要参加
steven陈 回答时间:2014-6-13 18:33:22

RE:ST Galaxy银河产品样品套装免费送啦!!

做模拟的顶一个
steven陈 回答时间:2014-6-13 18:52:44

回复第 4 楼 于2014-06-13 18:33:22发表:
做模拟的顶一个 

好想好想申请啊,可是我们的电路正在申请专利,如果把电路图什么的画上去,那就成了盗窃实验室研究成果了,那可吃不了兜着走,只好忍痛割爱了。
caizhiwei 回答时间:2014-6-14 11:26:22

第一次听说ST Galaxy银河产品哦
yvonn 回答时间:2014-6-14 12:35:28

头次听说,先占楼再说
feiante-155820 回答时间:2014-6-15 09:27:40

感觉很不错,不过不知道价位是什么样的。以后会多关注该产品的手册
我爱下载 回答时间:2014-6-15 20:06:01

新活动,积极参与
zoozo 回答时间:2014-6-16 07:55:38

好活动!积极参加
changyuezh 回答时间:2014-6-16 10:03:37

我也是第一次听说,先查查介绍。
冰枫-414681 回答时间:2014-6-16 11:11:12

第一次听说,要去了解一下!
沐紫 回答时间:2014-6-16 11:15:05

回复第 12 楼 于2014-06-16 11:11:12发表:
第一次听说,要去了解一下!

可以到  ST其他产品  版块
楼主已经发布很多银河产品介绍,帮助了解系列产品

Robot@HCS 回答时间:2014-6-16 11:32:17

顶起
outstanding1573 回答时间:2014-6-16 11:52:39

真不错   作品必须是 银河的么?
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心