你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【使用指南】社区论坛帖子如何直接显示图片

沐紫 提问时间:2014-8-26 09:31 /
最近发现很多朋友不知道如何在帖子中,直接把图片显示出来。以下是操作步骤:

1,点击按钮“我要发帖”,显示如下新帖编辑页面。

2、点击添加图片或附件,再浏览上传本地图片,如下图:

3、点击上图中按钮“插入图片”即可。
4、最后编辑好您的帖子内容,标题,点击发表帖子。

说明:大家都知道上传附件,但是很多朋友不知道点击“插入图片”按钮后,才能直接在帖子页面中也显示出图片。

如有其他社区操作上的问题,欢迎跟帖提问。
收藏 评论8 发布时间:2014-8-26 09:31

8个回答
巅峰残狼 回答时间:2014-8-26 09:35:03

RE:【使用指南】社区论坛帖子如何直接显示图片

楼主威武
Eagleson 回答时间:2014-8-26 10:18:22

图片附件不能添加太多,弄得我每次都只能发Word了
沐紫 回答时间:2014-8-26 10:25:04

回复:【使用指南】社区论坛帖子如何直接显示图片

回复第 3 楼 于2014-08-26 10:18:22发表:

印象是5个,不过stm32版块设置的10个。社区正在准备升级,预计下周可以完成,测试没问题就可以上线啦。到时没有附件个数限制,搜索也会正常使用。
Eagleson 回答时间:2014-8-26 10:30:26

回复第 3 楼 于2014-08-26 10:18:22发表:

印象是5个,不过stm32版块设置的10个。社区正在准备升级,预计下周可以完成,测试没问题就可以上线啦。到时没有附件个数限制,搜索也会正常使用。

回复第 4 楼 于2014-08-26 10:25:04发表:
嗯嗯 
霹雳之火 回答时间:2014-8-26 13:57:57

及时雨啊
沐紫 回答时间:2014-8-27 08:50:10

回复第 4 楼 于2014-08-26 10:25:04发表:

不好意思,社区更新升级时间下周还不能完成。我们会尽快,请大家等我们的好消息
wyxy163@126.com 回答时间:2014-8-28 10:10:58
outstanding1573 回答时间:2014-8-28 13:58:58

学习一下 这个功能貌似用过  

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构